正常な女性は自分が世間様の基準で美人じゃないとか可愛い服が似合わないと悟ったらダ…
正常な女性は自分が世間様の基準で美人じゃないとか可愛い服が似合わないと悟ったらダイエットや化粧を頑張ったり似合う服を模索したりが普通なんですね…
しかし私は乳がんの人には申し訳ないが「くだらない…そんなの胸を潰すか切るかして背は低いなら厚底で盛って男装したら解決なのになんで?」と素で思ってました
現に私は女らしい顔じゃないからほぼ男物しか着ません、最も胸は切らなきゃ平らにならないのに未手術だから「男装」と言ったら界隈の人に叩かれそうだけど
こんな心理だと、やはり私はftmかftxの可能性高いですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
張り合う相手が乳がんの人で、自分が男装に近い事をしてる意味合いと違うでしょ。
女らしさとしての理屈に、身長が関わる理由もよくわからんし。
女性らしさって、求める時代でもなし、又、女性らしさに拘ってるのは主の方だから、それは性格というより、執着とかの話。
どちらでもいいと思うよ。一回切ったら戻らないけど。
私だっていらない臓器あるかもしれない。切ろうとは思わないけど今は。頭痛がひどいので神経とかいらない。
体って男か女かの二つだけど、まれにXXYとかありますが、でも脳って、果てしなくて、好みの恰好、恋愛対象が男か女か、とか多岐にわたるから、もしパートナーを求めていればあなたに合う一人が見つかるといいなとは思います。求めていないのなら、好きな恰好、堂々と、自分らしくいられる格好をしたらと思う。
例えば男顔の横幅あるゴツゴツした顔で
目が吊り気味な魔女鼻や
骨格も丸く無いタイプなら自然に
シンプルな服になるよ
別にダイエット頑張る必要無いし
無理にダイエットしたところで
男顔は変わらんからシンプルな服に
なる
あと、例えば顔立ちは可愛いモデルでも
色黒だと可愛い服は似合わない
からシンプル系になる
別にダイエット
するからやいくら化粧頑張っても
元から色黒だったり男顔は似合わない。
子どもの頃から色白で
優しい雰囲気の体系も顔立ちも丸みのある子なら
太っていても可愛い服は似合う
君はダイエットと化粧で
どうにか出来ると思ってんのが
間違いだよ
可愛い服か似合わないなら
シンプルな女性服で良いだろ
極端過ぎるんだよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題