正常な女性は自分が世間様の基準で美人じゃないとか可愛い服が似合わないと悟ったらダ…

回答4 + お礼1 HIT数 202 あ+ あ-

2025/08/01 22:14(更新日時)

正常な女性は自分が世間様の基準で美人じゃないとか可愛い服が似合わないと悟ったらダイエットや化粧を頑張ったり似合う服を模索したりが普通なんですね…
しかし私は乳がんの人には申し訳ないが「くだらない…そんなの胸を潰すか切るかして背は低いなら厚底で盛って男装したら解決なのになんで?」と素で思ってました
現に私は女らしい顔じゃないからほぼ男物しか着ません、最も胸は切らなきゃ平らにならないのに未手術だから「男装」と言ったら界隈の人に叩かれそうだけど

こんな心理だと、やはり私はftmかftxの可能性高いですかね?

タグ

No.4340686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 もちろん乳がんの人に申し訳ないから胸を切れば解決なのに…はリアルじゃ言わないです
ただ、こんな明らかに女心理解してない私が女性として生きるのは間違いというか迷惑な気がして、いっそ胸だけ切るんじゃなく性転換して男性として生きたほうが正しい気がしてきたんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧