どうして元彼と付き合っていたのか分からなくなってしまいました。 元彼は、付き合…
どうして元彼と付き合っていたのか分からなくなってしまいました。
元彼は、付き合っている頃に女性がいることを隠して飲みに行ったり、私の友達にdmをわざわざ送ったりしていました。当時は目を瞑っていましたが今になってみるとどうして付き合っていたんだろうと、時間やお金を無駄にしたんじゃないかとネガティブになってしまいます。
同じ大学の人なのですが、別れた原因など私が全て悪く盛って話をされています。別れてすぐに別の女の人もできたようです。
別れてよかったと思いますが、元彼に対して信頼していたため、なにか裏切られた感覚になってしまいます。また、そんな人だったんだと呆れてしまいます。
どのような心持ちで生きていけばいいのでしょうか。
タグ
No.4340844 2025/08/01 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな人だったと呆れるくらいなのだから、別れて正解だったと思えば良いですよ。
もう別れた人の事だから深く考える必要はないと思いますが、心持ちとしては自分の見る目を養おうくらいで良いんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧