旦那と4ヶ月くらいレスです。 ちょうどリビングで子犬を飼い始めた頃からです。 …
旦那と4ヶ月くらいレスです。
ちょうどリビングで子犬を飼い始めた頃からです。
夫婦仲は良い方で、一緒に映画観たりゲームしたりもするし
マッサージとかハグとかスキンシップもあり、思いやりも感じます。
けどキスはレスになってからしてません...
寝る時に手を繋いだり軽く撫でられたりはするんですが、それ以上はないです。
その分、最近5歳の息子とやけにイチャイチャしてます...笑
犬にもデレデレ。
正直ちょっと嫉妬してます...
スキンシップはするけど行為はしないって、男性的にどういう心理状態ですか?
そういう対象として見れなくなった...?
旦那に直接聞けたらいいけど、小心者なのでできそうにありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみません主です。
1人でできそうな場面は仕事帰りの車の中か、トイレくらいしかない気がします。
結婚10年目ですが今までそういう形跡を1度も見たことがないです...
もともと性欲があまりない人ではあるけど、もし1人でもしてないなら逆に心配です。
犬を飼い始めてからなのでやっぱりそれが原因ですかね...
でも犬のお世話はほとんど私だし、都合のいい時に構うくらいで夢中ってほどでもない気が...
コメントありがとうございます主です。
邪魔と言ってるわけでもないのに何がかわいそうなのかわかりませんが...
犬を飼ってからレスになったのは事実なんです。
積極的に誘えたらいいんですが恥ずかし過ぎて自分から誘うのが本当にできません。泣
暑いのでパジャマをワンピースにしたらタッチが積極的になってきたような気はします。
正直しなくてもいいのでただイチャイチャしたいんですが、そういう雰囲気になる前に意識的にやめているように感じます...
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…22レス 469HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 305HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 243HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 233HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2557HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 266HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧