私の友達の娘さん、体は女性ですが心は男性で、ずっと前から男になりたい!と、小学生…
私の友達の娘さん、体は女性ですが心は男性で、ずっと前から男になりたい!と、小学生の時から言っていて、今高校生です。日本では、男性になる?手術はダメみたいですね。
戸籍も名前は変える事出来ても、性別は変えられないらしいです。
好きになるのは男性みたいです。トランスジェンダーと言うんですか?
友達は悩んでいて、高校も個性的な特殊学校に行ってます。今迄、周りにそう言う女性いないので驚きました。
タグ
No.4341253 2025/08/02 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ほなら、息子さんか?
基本的に、全人類は思春期に入る前後や小さい頃は自分の性別が物凄く曖昧な時期でもあり、ホルモンも中間的な感じでもあるから。
そう言う風に自身のことを思っても何も不思議ではないで。
しかし、ホルモン剤の元は拷問の自白剤に使われてた物やからね。
打つと身体が溶けたり、幻覚作用がある。だから、打つのは勧めれん。
なら、その性別で我慢しろとか言うわけではない。
礼儀ではその性別を名乗って、礼儀以外では自身の男性であると性別を名乗ればいいと思う。
今のご時世、見た目に寛容な時代やから礼儀以外なら大丈夫や思うで。
あとは、技術に頼る。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1610HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 266HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 256HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 190HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 196HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…14レス 341HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧