はじめに言っておきますが、これは釣りではありません。釣りにしか思えない方は回答を…
はじめに言っておきますが、これは釣りではありません。
釣りにしか思えない方は回答を控えていただくか、わざとでもいいので釣られて下さい。
それでは本題です。
どうすれば私は結婚できると思いますか?
まず自己紹介させていただきます。
私は36歳で中小企業の契約社員です。
子供部屋おばさんなので家事もあまり得意と言える方ではありません。今だに母にやってもらってます。カレーやシチューすらレトルト以外作ったことがありません。
顔はハリセンボンの近藤春菜さんや森三中の黒沢かずこさんに似ていると言われる事が多いです。
結婚したいのですが相手は年収3000万円以上の40歳以下であってほしいです。
そして5LDKくらいの家に住んで、寿司やステーキやウナギなど美味しいものを食べて、ブランド品も買いまくって、Switch2やPS5も買って、パチンコも毎日やって、晩酌は生ビールを飲んで、年に1度は海外旅行に行って、家事は家政婦と家電(全自動洗濯機、食器洗い機、ルンバなど)にやってもらいます。
つまり高収入と結婚してリッチで楽しく遊んで暮らしたいってことです。
こういう質問をすると「じゃあ貴女は年収3000万円の男に何の見返りができるの?」とよく言われますが、はっきり言って「何もできません」
これから花嫁修業して身に付ける気もありません。
差し出せるものは何も無いけど、与えては欲しいんです。
99.9999999999999999999999%くらい無理なのは分かってます。それでもこの質問をするのは誰かが0.00000000000000000000001%の可能性を閃いてくれるんじゃないかと期待しているからです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①整形なんてするお金ありませんからね。
②結婚相談所、マッチングアプリ、知り合いの紹介は全滅しました(結婚相談所、マッチングアプリでは、こんな事が書ける訳がないのでプロフィールを盛りましたが、それでもダメでした)
③年齢的に今すぐしたいので「気長に婚活続けろ」という回答も無しで
まず最初に思ったのは
主さんの描く夢の生活
それほど難しくはないです
年収3000万もいらないですよ
見返りがどうなのかって話ですけど、
あの、結婚って見返りを求める関係じゃないんですよ
約束がたったひとつ
病めるときも健やかなるときも愛します
それだけ
主さんが幸せなら旦那様も幸せ
旦那さんが頑張れるように主さんが頑張れるように、お互い支えあう
億万長者のハリウッドスターと結婚する!と思うのも勝手だけど、現実は相手を選ばなくても結婚自体が無理。
ブスから言い寄られたことあるけど、こいつと付き合ったら今まで愛してくれた女性、振った女性に申し訳が立たない!との思いがかすめた。
なんでも他力本願で依存的なのだからあなたの人生や肉体を改造したい特殊性癖があるいわゆる普通の女性なら嫌がる人間を探せばいいのでは?
ドバイ案件みたいなね。
金持ちは金がありすぎてもう何もかも手にしてるから暇すぎて残虐非道なことをするんだよ。
もう4年ぐらいかな、この主がこの投稿してるのは。
まあ、夢を見るだけなら自由だから。ずっと夢見てるといいよ。
気づく頃にはお婆さんになってるだろうな。
スペック下げても無理。整形は、する金が無いわけじゃないでしょ、親元住んでるんだしプー太郎なわけじゃないんだから、それがパチンコ代かかるから整形出来ないんだっけ?する気ならとっくにしてるよ。
どこかで大金持ち見つけたら、飲みに誘って飲ませて酔わせて襲って、妊娠してデキ婚してもらうとか(笑)そんなうまくいかないかな。
まぁ一生やっててください。
ここまでお手本のような高望みができるなら、ある意味あっぱれ
奇跡を信じて婚活しましょう。
可能性は決してゼロじゃない。
たとえロトくじで億単位の当選するほうが可能性が高いくらい無謀だとしても…
参考までに35歳自営業で今年年収3000万に到達しそうな私は
アラフォーこどおばはたとえ地球が滅んでも眼中にないですが。
あなたの
望みは0%ではないかも
妹が昔
夜ラウンジで
働いてました
ホステスさん200人在籍
の大型ラウンジ
お店のNo1指名女子
は50代顔はとても残念な顔
1回見ました。
なぜNo1になれたか
太客が大金持ちだったから
太客は毎日店に通い
そのホステスさんNo1に。
私が思うのはとても残念な
顔でも気に入られるのは
男性それぞれにタイプがあるから
それと太客の元カノや
元奥様に似ていたのでは?
と思いました
だとすれば魅力的に映るから
その位残念な容姿の
ホステスさんだったから
お店を独立して持つか
毎月生活費100万
どちらが良い?
と太客はホステスさん
に聞いていたらしいです。
主さんも夢ではないかも
確率はとても低いですが。
>5LDKくらいの家に住んで
私が地元で旦那と同棲を始めた時の家が5LDK駐車場あり庭付きで家賃2万でした。マジの話で。築50年はいってたけど。
>寿司やステーキやウナギなど美味しいものを食べて
寿司→スーパーのお惣菜寿司や格安回転寿司
ステーキ→スーパーの精肉コーナーの割引品
ウナギ→すき家のうな丼
>ブランド品も買いまくって
カジュアルブランド?
しまむらにだってブランド名ついてる
>Switch2やPS5も買って、パチンコも毎日やって
1パチもしくはYoutubeの動画で
>晩酌は生ビールを飲んで
週末だけとかほどほどでね、お酒は
>年に1度は海外旅行に行って
フィリピンやベトナム、インドネシア、マレーシア安かったかと
>家事は家政婦と家電(全自動洗濯機、食器洗い機、ルンバなど)にやってもらいます。
家政婦はともかく全自動洗濯機、食器洗い機、ルンバは最近は一般家庭にも珍しくなくなりすぐ壊れるもんじゃないから
他の方も仰ってますがその暮らしに年収3000万いらないです。
真面目な話、その願望を結婚という手段で叶えようとするのは間違っているように思う。
そこまで行ったら、夫なんかいるだけ邪魔じゃん。
宝くじとか買う方がまだ現実的に思える。
金があれば若いツバメを飼うことも不可能ではないでしょうし。
頑張って稼ぐのが一番の近道に思える。
いや、なんか主さん飲み友達になって色々しゃべりたいと思ったわ。
だって本当に潔い
自分で自分のこと近藤春菜や黒沢かずこに似てるとか、子供部屋おばさんですとか、何も出来ませんとか
ネットって普通は見栄張るよ。無理やりでも自分のこと良く言うよ。
現実はダメダメなのに優秀だと勘違いしてるアホだって幾らでもいるよ。
ていうか私にくださったお返事も
>・4円やりたい
4パチでええんかいw
>ハワイ、グアム、シンガポールに行きたい
いやまあそこも比較的お手頃というか極端に贅沢な旅行先でもないよ!
さり気に謙虚な部分があって面白かった(嫌味じゃなく素直に、です)
とりあえず主さんは本気なんだろうなと思う。
昔の投稿も見たことあるけどブレない。
私は低収入で家事しない旦那と結婚して「産む機械 兼 ATM」にされて、旦那の文句たらたら愚痴愚痴言いながら別れられないどうしようもない女です。
主さんからしたら友達になりたくないかもな
とにかく妥協婚して文句たらたらよりもブレない理想を掲げるほうが良いのは間違いない。
だけど子ども欲しかったらやはり多少は妥協して急いだほうがいい
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧