親が不倫してても何も感じないのってやっぱり変なんですかね? 高校生の男なんです…
親が不倫してても何も感じないのってやっぱり変なんですかね?
高校生の男なんですけど、ついこないだ父親が前の職場の女性と不倫していることが発覚し、ついでに母もネット上で知り合った男とLINEでやり取りしてるのが見えたって姉(大学院生)が泣いてました
友達に話してもめっちゃ慰められますが、自分は人間なんだから浮気ぐらいあるだろうなって思って何も感じません。

タグ
新しい回答の受付は終了しました
                        女性にとって恋愛の延長線上の関係性は非常に大事なものであることが多いよね。
男性は君のように恋愛というカルチャーと距離のあるタイプがいる。俺もそのタイプだ。
家族はそんなことでは揺らがなぬと思っていればいいよ。
余計なことは言わず、お姉ちゃんを労わってやってくれ。                      
                        親って、夫婦で仲良く他ではしない夫婦と、夫婦でするけど他でもする夫婦、夫婦ではしないけど他でする夫婦います。
子供が出来た妊娠中に他でする、小学中学のPTAの会合で他の奥様と仲良くなりする、仕事場の女性とする。
知り合いに、小学中学でセックスしていて、中学で妊娠中絶経験有の女性が、10代で結婚し妊娠して出産した、育児しながら旦那が仕事中に他の男性と合ってセックスしていた。
旦那も分かっていて、他の女性とセックスしていた。
子供も多くできた、夫婦間でもセックスはしていたが、他の男性ともしていたから子供の本当の父親は誰なのかわからないようでした、黙認の浮気公認セフレ?、血液型には注意していたようです。                      
                        時代はかわるね。
それが
当たり前になれば、深刻になる事もない。浮気は浮気でいい加減な付き合い。身体だけの付き合い。飽きたら終
でも夫婦は違う
それでいいんじゃないの?
ヤナら浮気しなければ良い                      
                        知ってる事両親に言ってみたら?
未だ救いようのある親なら子供にバレたら恥ずかしくて止めるはず
開き直ったり逆ギレするようなら 今は我慢して自立出来るようになったら見限れば?
本来家庭にまわせるお金を 主の両親は自分達の欲に使ってるんだよ
子供より自分達の欲優先な親って事だよ

新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…33レス 814HIT 匿名さん
- 

私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…18レス 405HIT 匿名さん
- 

一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…15レス 292HIT 匿名さん
- 

優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…21レス 262HIT 匿名さん
- 

旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 145HIT 匿名さん
- 

数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 167HIT 主婦さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧