彼女持ちの男の人が彼女の前でちょっかいをかけてきます。スポーツサークルに私もその…

回答5 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2025/08/04 08:53(更新日時)

彼女持ちの男の人が彼女の前でちょっかいをかけてきます。スポーツサークルに私もそのカップルもいて、彼女の方はサークル内でも権力があるので嫌われたら出禁にされてしまうと思います。
私はリアクションが結構大きいので色んな人がイジってくれて、それは私も嬉しいです。だから急にその彼氏にだけよそよそしい感じにするのも感じ悪いし…どうしようと悩んでます。
彼氏さんと私は知り合ったのは2ヶ月前くらいで私は敬語で話してますし友達というかよく会う顔見知り?ぐらいの人なので事情を説明するのもなんか気まずいです連絡先も知りません。

サークル出禁だけは絶対嫌です。どうするのがベストですか?

タグ

No.4341923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

適当にあしらう

No.2

他のサークル仲間同様の扱いでいいやん
気にしなければいいだけのことやん

主さんがサークル内でイジられキャラで通用してるならその男性も、他仲間同様主さんをイジってるだけのことでしょ

男性がどうこうってより
主さんがその男性を意識してるって
この場で公言してるようなもんじゃん

No.3

そういう男には全てにおいて彼女さんの事で返す。できるなら全てで彼女さんも巻き込む。
髪切ったの?可愛いねと言われたら、おお!髪切ったの気付くなんて凄い!彼女さんもそういう所に惚れたんですね♡いつも2人は仲良しで羨ましいな✨
みたいな感じ。彼女さんもそういう所を好きになったんですか?って会話に巻き込むとかなり良い。
彼女さんが居ない時は他の子を巻き込んで2人きりでの会話をしないように気を付けつつ、2人のラブいを深めるための当て馬に使わないでくださいよw私も早く彼氏ほしいなwとたまに本音で迷惑だとアピールする。
2人はニコイチっぽく扱って男として見てませんよオーラを出せば誤解されないと思います。

No.4

何にも考えず、自然体で過ごして、男がセクハラしてきたら出るとこでるだけでいいよ。

No.5

一定の距離感だけ保っていればそれで良いと思いますけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました