うちの家族にはまともな人間がいません。 死んだ父、母、兄、俺、兄嫁全員頭おかし…
うちの家族にはまともな人間がいません。
死んだ父、母、兄、俺、兄嫁全員頭おかしいです。父以外は全員障害もちです。
父は障害はなさそうだったけど不倫しまくりのいろいろやらかし破天荒親父でした。
一家全員悲惨な最期をむかえそう。
中2の甥っ子1人いて甥っ子だけはまともに育ってほしいが、5年後に引きニートとかになってたら絶望する。ならお前がまともになれ言われるかもしれないが、発達障害もあり理性を働かせることがかなり苦手で好き放題行動してしまう傾向があり。
いろいろ考えてはいるけど、、生きるのはつらい。よく誰も俺の家族は自殺他殺せずに生きてるなあとは思う。
兄嫁は家庭内でヒステリー起こして大暴れしてるからそのうちなんかやらかしそう。
てか、兄弟合計借金1000万近くてなんやねん笑
兄の借金発覚して兄と連絡とれなくなったとき、マジで兄嫁に殺されたかと思って見にいきかけた。
俺は借金150万だからまだなんとかはなるのかな?いや、ならないか、、、
無敵の人排出予備軍家族笑ってください笑
てか、うちの家族からニュースになる人間出たらごめんなさいとしか言えない。
まともな人間が1人もいない家族はつらいよ。
1番心配してくれてたおばあちゃんの妹は数年前亡くなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おもろ😂
生きてるなら良いじゃん。
お父さん好き放題して大往生?
ひどいねえ🤣
お祖母さんの妹さんが善い人だったのかな?
亡くなったのは残念だけど、まぁ歳はどうにもなりませんよね。
なるようにしかならんね。
なるようにしかならん!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
転売ヤーは悪ですか?需要と供給があってるかな? 手に入れたいものがう…11レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏のおとうさんが76になるんですが車の運転をしています。仕事はもうと…10レス 160HIT 通りすがりさん 1レス
-
銀行のATMで大量の小銭を入れていると、周りから「この人がんばって小銭…13レス 169HIT 匿名さん
-
全てにおいてマイナスに捉える人いませんか? どう言ってもマイナスな意…15レス 163HIT 匿名さん
-
50代になり定年退職を見据えていますが、退職後は働く気がありません。老…14レス 182HIT 匿名さん (50代 )
-
生きるためだけに生きてる。 人は信用できないし、誰も自分には興味ない…11レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧