下ネタを言う男友達の心理 高校時代の同級生だった男友達(気になる人)と数年…
下ネタを言う男友達の心理
高校時代の同級生だった男友達(気になる人)と数年前から2.3ヶ月~半年に1度くらいのスパンで二人で出かけてます
彼はおそらく慎重派、受け身な草食系タイプで、下ネタを女子に言うなんてことはそうそう無い性格だと思います
前々回?出かけた時に初めてほんとに控えめな下ネタを言われて、その時は
「〇〇も、男の子なんだね。そういうの興味無さそうだからちょっと意外だった」
「俺の事なんだと思ってるの。俺だって男だから。嫌だったら話さないから言って」
「ちょっと恥ずかしいけど嫌じゃないよ。意外な一面が知れて嬉しいよ」
みたいなやり取りをしたと思います
今回も彼の方から下ネタの方向に話を持って行った感じです
私が旅行の話をして、楽しいから男友達と言ってみたらどうか?と話したら、
「男だけで行ってもね〜...」と言葉を区切ったので、??と続きを待っていたら、「ほら、そういう話に最終的になるから」と言われました
「デリカシーのないやつは彼女との事を聞いたりする」「男は30まで(経験が)ないと魔法使いになるらしいからそうはなりたくない」「男側は経験がない子を嬉しく思うタイプもいる」「女子の方が経験多かったら、男側は勝手に傷つくと思う」とか色々、直接的な言葉はなかったですが、経験のない私は恥ずかしいと思いながら、頑張って反応しつつ、「異性相手だと人を選ぶ話題だと思うから、話してくれるってことは結構心を開いてくれてるんだなって思った」と伝えたら「そうだよ。女子相手に誰彼構わず、話したりしない」と言われました
結局、恥ずかしいと伝えて終わりになりましたが、彼の意図が分かりません
ヤリモクなのか
異性として見られておらず男友達と同じ感覚なのか
男性の皆さんのご意見が聞きたいです
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧