泣きたい.........足に虫が這ったような感触がして咄嗟に払ったらムカデでし…

回答4 + お礼2 HIT数 237 あ+ あ-

2025/08/05 19:35(更新日時)

泣きたい.........足に虫が這ったような感触がして咄嗟に払ったらムカデでした...。泣きたいです......感触が残ってて気持ち悪いです...;;

No.4342458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの、わたしの妹ではないですよね?妹もさっき「足をムカデが這っていた」と言っていたので……

何はともあれ刺されなくて良かったです。ムカデも悪気はないのはわかりますが、あの見た目はショッキングですよね。

No.2

>> 1 うわぁぁ...妹さん可哀想...めちゃくちゃ気持ち分かります...うわぁぁぁ...。一人っ子なので確実に別人ですが、気持ちは凄く分かりました...。

見た目もショッキングな上に、刺されたらと思うと怖すぎて本当に無理でした。しっとりしてて、思い出したら鳥肌ものの感触です...。ごきぶり素足で踏んだことの次にショッキングな出来事でした...。

共感と寄り添いを本当にありがとうございます...😭

No.3

前に父が、靴履いたら中にムカデがいて刺されたとか言ってキレてましたね。
塗り薬塗ってました。
ムカデは見た目があれだからなあ😵‍💫

No.4

前、脇腹をくすぐってる感覚があって誰がやってんだって起きたらムカデでした
心底おぞけが走りますよね

No.5

スレ直視出来ないけど一応読みました

想像するだけで発狂しそうです
本当に災難でした
刺されたりしなくて何よりです

私は小学生の頃 タンスに寄りかかって膝を立てて漫画読んでたら膝に何かが触る感触で見てみたら大人の掌大の蜘蛛が乗ってて発狂しました
あまりの事に声も出ずいきなり漫画放り出し障子なぎ倒して泣きながら廊下で悶絶したので 一緒に居た親はおかしくなったと思ったと言ってました

No.6

みなさんありがとうございます!!!どの話も最悪すぎて...😭気をつけたいと思います。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました