オンラインゲームで知り合った女性と毎日のように一緒にゲームしたり、通話してました…
オンラインゲームで知り合った女性と毎日のように一緒にゲームしたり、通話してました。
でも相手は失恋直後だったみたいで、彼氏がいない間の暇つぶしくらいだったのかもしれません。 好きになってたのは自分だけだったと思います。
みんなのような恋人になるとか、恋愛ってほどでもないし、あるあるだけど、好きな人できたからの後の毎日続いてたLINEなども一切こなくなって、恋愛ごっこ?は儚く散りました。
それ以降なかなか恋愛に一歩踏み出すこともなくなり、マッチングアプリも始められてないです。
いくら仲良くなっても、自分より良い男なんて無限にいるし、またそんな人が現れたら…って
考えるようになり、振られる恐怖とか、勇気が持てなくなりました…
克服して努力して恋愛頑張らないといけないのに、歳を取る度に不安と焦りが増してきてます。
タグ
No.4342523 2025/08/05 08:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなた以下の人も無限にいるから奪い放題じゃないですか。
100発1中でいいから手広くやりましょう。一人一人に特別な感情抱く必要なんてありませんよ。
褒めおだてて気分良くなってくれる人見付けて手のひらで転がして遊びましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧