オンラインゲームで知り合った女性と毎日のように一緒にゲームしたり、通話してました…

回答3 + お礼2 HIT数 183 あ+ あ-

2025/08/05 13:22(更新日時)

オンラインゲームで知り合った女性と毎日のように一緒にゲームしたり、通話してました。

でも相手は失恋直後だったみたいで、彼氏がいない間の暇つぶしくらいだったのかもしれません。 好きになってたのは自分だけだったと思います。

みんなのような恋人になるとか、恋愛ってほどでもないし、あるあるだけど、好きな人できたからの後の毎日続いてたLINEなども一切こなくなって、恋愛ごっこ?は儚く散りました。

それ以降なかなか恋愛に一歩踏み出すこともなくなり、マッチングアプリも始められてないです。

いくら仲良くなっても、自分より良い男なんて無限にいるし、またそんな人が現れたら…って
考えるようになり、振られる恐怖とか、勇気が持てなくなりました…

克服して努力して恋愛頑張らないといけないのに、歳を取る度に不安と焦りが増してきてます。

タグ

No.4342523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなた以下の人も無限にいるから奪い放題じゃないですか。

100発1中でいいから手広くやりましょう。一人一人に特別な感情抱く必要なんてありませんよ。

褒めおだてて気分良くなってくれる人見付けて手のひらで転がして遊びましょう。

No.2

まず恋愛うんぬんより遊ぼう。

No.3

>> 1 あなた以下の人も無限にいるから奪い放題じゃないですか。 100発1中でいいから手広くやりましょう。一人一人に特別な感情抱く必要なんてあ… 遊ぶってよくわからないです。
遊ぶのが恋愛というものなのでしょうか

No.4

>> 2 まず恋愛うんぬんより遊ぼう。 遊びというのはどこかに出かける的な感じですか?
異性との関わりがあまりなかったので

No.5

遊んでみなきゃ恋愛対象になるかわからないでしょうに。

とりあえず顔と年齢で選んであとは好意があるように振る舞って楽しく遊べたら自然と良い仲になるかと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧