余裕のある男がモテると言われますよね。 普通の男が女性を追わなかったり執着…
余裕のある男がモテると言われますよね。
普通の男が女性を追わなかったり執着しないと女性からそっけないと言われたり、私のこと興味ない?みたいになって関係が進展しないままだと思うんですけど、そこから発展するのってどう言う場合ですか?
例えばイケメンだったりしたらかっこいいってなって、女性の方から積極的にアタックして発展するような感じですか?
タグ
余裕があるってそういうのと違うのでは。
あなたのことが好きですというアピールは必要だと思う。
相手のことを楽しませて、ちゃんと反応よく見て対応して、相手だけじゃなく自分も楽しむ余裕を持つ。
あとは、がっつくなってことでは。ヤリモクと思われるような言動はしない。
男女ともにいえるけど
至れり尽くせりのようなのや相手に一生懸命過ぎるより
自分の好きなことしてる方が追いかけられる
素っ気ないのとは違う
グイグイ電話したりLINEしたり待ったり追いLINEしたりとかじゃなくて
自分の生活を過ごしつつ、話が合ったり会話の内容によって、行く?とか誘うことができるか
カッコイイ、可愛いだけではない
行く?と誘ったり 誘われたりして行った時に楽しいかどうかで変わってくる
アタックと書いてるからかなりな年代のオバサンだと思うけど
そもそもイケメンでハイスペの
男性はアプローチしてくる女性とは付き合わないですよ。
それに合った容姿端麗で実家善し
学歴も今なら大卒以上、オバサン時代なら短大卒以上、職業良い
モテる女性にアプローチして
付き合ってます。
主さんは非モテ過ぎて強引に行く
事しか頭に無さそうだけど
それは嫌われますよ。
非モテの抵スペ低学歴条件悪い人格ヤバい男なら引っ掛かりそうだが
あなたの考え方では
セフレにされて終わり
何て言うか人間関係幼稚園児から
やり直したほう良いと思う