この中で好きな飲食有りますか?ない方は、わざわざ「ない」と言うレスはご遠慮下さい…

回答7 + お礼7 HIT数 231 あ+ あ-

2025/08/06 20:51(更新日時)

この中で好きな飲食有りますか?ない方は、わざわざ「ない」と言うレスはご遠慮下さい✌

冷やし中華・小籠包・ソフトクリーム🍦・どら焼き・五目焼きそば・PIZZA・ピノ
オムライス・アイスコーヒー・ワイン
肉じゃが・マグロ丼・ハムサンド

No.4342700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほぼどれも好きだけど、アイスコーヒーの気分

No.2

ある

No.3

>> 1 ほぼどれも好きだけど、アイスコーヒーの気分 今日はかなり暑いですからね。水分補給大切ですよね。

No.4

>> 2 ある 何が好き何ですかね?私が想像します✌

No.5

ソフトクリーム🍦・五目焼きそば・アイスコーヒー
が特に好きです

No.6

五目焼きそば、ワインと小籠包以外はすき!
上の3つは食べたことないからわかんない!

No.7

あります♪

No.8

>> 5 ソフトクリーム🍦・五目焼きそば・アイスコーヒー が特に好きです 今の季節ソフトクリーム🍦美味しいですね~
五目焼きそば私も時々食べます。

No.9

>> 6 五目焼きそば、ワインと小籠包以外はすき! 上の3つは食べたことないからわかんない! 小籠包横浜の中華街で食べた時、感動しました。本当に美味しかった。

No.10

>> 7 あります♪ 何が好きなのかな〜♪

No.11

どれも好きだけど、とくに五目焼きそばとオムライスはケチャップがけ、それにアイスコーヒー

この中で好きなものありますか?とたずねれば、暗にどれが好きかを知りたいのに、質問の意図を汲めない人がいるんだね

No.12

その中なら、私は肉じゃがとマグロ丼が好き。もうすぐ職場が夏季休暇だから、どっちも家で作ってみようと思った。

No.13

>> 11 どれも好きだけど、とくに五目焼きそばとオムライスはケチャップがけ、それにアイスコーヒー この中で好きなものありますか?とたずねれば、暗… そうなんです。ただ、「あります」だけだと、なんて返信していいか分からないんです。気持ち分かって頂いて嬉しいです😃

オムライスのケチャップがけ大好物です😋

No.14

>> 12 その中なら、私は肉じゃがとマグロ丼が好き。もうすぐ職場が夏季休暇だから、どっちも家で作ってみようと思った。 肉じゃが、今晩の夕飯でした😃
マグロ丼大好物です✨️日曜日に食べました。マグロ丼ご自分で作るんですね👏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧