そろそろしんどくなってきました。 躁鬱持ちの彼を怒らせてもう一ヶ月半未読無視を…
そろそろしんどくなってきました。
躁鬱持ちの彼を怒らせてもう一ヶ月半未読無視をされてます
ここ最近嫌なことがあると無視してきたり距離を置かれたりしてたのですが
それが性格の問題だと思ってモラハラだからやめてと言ってたのですが躁鬱のせいでそうなってしまうの気づけなかったなあと思いました
共通の職場のラインでは連絡事項やりとりしたりしてるのでブロックはされてません
彼の家に洋服や下着なども置きっぱなしでGoogleフォトの写真アルバムもまだ共有されたままです
SNSでは3日に一度くらい眠れない、不眠が悪化してると呟いてたり変に躁状態でハイになった投稿もしたり
偏った食生活を送ってるとか、私とよく行った近所の中華の写真をあげて
最近は(店名:私くらいしか名前しらない)ばかり食べてる
みたいに投稿してます
別れたいならはっきり言ってくれればいいし、以前付き合ってた時は彼から別れ話をしてきました(が、彼から戻ってきてもうあんな気持ちになりたくないと言われました)
以前同じ職場の子とも付き合ってたときもちゃんと別れ話をして職場でも友達として接してるようです
なぜ今回限り未読無視なのでしょうか
以前別れたとき辛かった気持ちを思い出してそうなりたくないからでしょうか
過去喧嘩したとき好きだしつきあっていけるけど、
俺の気持ちが持たなくなる、ずっとは無理と言われました
キープなのでしょうか
私に新しい男性が来ないように保留にしてるのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ずっとは無理と言われてるなら別れる前提のお付き合いということですか?
一ヶ月半無視されてるならもうさよならしても良い気がしますが
最初から向こうにその気がないなら主さんの時間を奪われてるだけですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧