胸が大きいのが嫌です。肩掛けのものを身につけるとより強調されたりするのが嫌です。…
胸が大きいのが嫌です。肩掛けのものを身につけるとより強調されたりするのが嫌です。どうすれば小さく出来ますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も胸が大きいですが、肩掛けカバンは胸の谷間に入れ込むので無く、谷間を避けて片方の胸の上にかけます。
ボリュームある方が谷間に入りこまず浮く気がしますが…
下着や服装も選び工夫しています。
あとやっぱり痩せることかな…
失礼は承知ですが、普段着でもボリュームが強調される人はやっぱりふくよかです。
痩せてる巨乳もいますが、ピッチリした服や水着などを着ない限り割と馴染む。
ふくよかな人は胸はさほど大きくなくても目立ちやすいです。
背中のお肉を落とすとかなり変わりますよ。
胸小さいと、やたら 下に見て馬鹿にした態度の 奴らなんなの??
胸で人判断するやつ
気色わりぃ。
胸でかくても、不細工だったり
おばちゃんすぎると魅力なくて
暑苦しいのに。
胸で男遊びしたり
上にコビ売って権力つけたり
偉くなったりして
男いるといないで態度違ったり
なんなの?コイツ?
って思う。
胸で全て勝ち取ってきた奴
本当きらい。胸ばかりが全てじゃねーけど。
浮気もしまくり
胸大きくて困ってんなら
小さくする 手術すればいいんじゃない?
こういう質問は何度か見るけども。
2択しかない。
①小さく見せるブラを使う
②縮小手術をする
です。
あと胸筋を鍛えるとかもあるけどすぐに効果が出なさそう。
完全にとはいきませんが小さく見せるブラは結構良いですよ。
Ama○onとか楽天○場とか大手通販である。
削除されたレス (自レス削除)
痩せる
胸を小さく見せるブラ
服装を工夫
バックの持ち方を工夫
縮小手術
色々あるけれど、主さんのサイズ次第だと思う。胸が大きい、もFとかGくらいなら工夫でどうにかなる。私も大きい方だけど、どうにかできてるよ。小さくみせるブラが本当にオススメ。
でも、Jカップとか、kカップとかね
想像を超えるようなサイズなら
本当に深刻な悩みになってしまうからさ。
手術しか方法ない、みたいな悩みを持ってる人も世の中にいるよね。
心無い言葉を言ってくる人もいると思うけれど、周りに振り回されずにいて欲しいと思うよ。
胸大きいのはメリットの効力が絶大なので、開き直って受け入れようよ。
男性はやはり巨乳好きが多いよ。
人のセンスは千差万別だし、そもそも男の視線が嫌なのかもしれないけど、背が高いことだったり筋肉質なことって受け入れて生かしている人が多いじゃん? それと同じような事象だと思うよ?
女の敵は女…と痛感するようなレスが散見されますね。悲しく思います。
私も胸が大きくて、もっさりと太く見えてしまうので困っています。
揺らしちゃダメですよ!靭帯が切れて、垂れます。ただでさえ重くてハイリスクなのに。言語道断です。
また、安易に「手術」などと言う意見はスルーしていいと思います。体にメスを入れれば、大なり小なり体にダメージは生じます。傷が疼いたり、皮膚がひきつれたり、浮腫んだり、内部の組織が癒着したり。
主さんの体型が分からないのですが、もしふくよかならダイエットは有効です。
その他の方法は、
・小さく見えるブラをつける。(前開きのトップスや和装のときに良い)
・胸が悪目立ちする服を避ける。(襟ぐり深いのとかピタピタとか)
・太って見えないような服を選び、美味く着こなす。(装飾の多いトップス、ウエストマークしないワンピースはNG)
などかな、と思います。
ピタピタもだぼだぼも残念な結果になるので、フィット感はジャストを目指すと良いと思います。
巨乳の子がマンジャロ打ってたら激痩せしてまな板になってたよ。
ぶっちゃけ、胸があった時の方が女性らしいラインが体に出ていて、胸を強調する服じゃなくても、何を着ていてもスタイル良くて可愛く着こなしてた。
でも胸が平らになったら、途端に貧相でダサい格好に見えちゃってて、本人には言えないけどかなり衝撃だった。
贅沢な悩みです。
私は乳がんになり胸を全摘しました。
自然の身体がいかに美しくて大事かって
思い知らされました。
造形なんてどうでもいいです。
五体満足で産んでもらったことにご両親に感謝して下さい。
本気で悩んでいる人のスレに対して
的外れどころか、態々八つ当たり的な
投稿者の悩みに寄り添う素振りさえない
レスを書き込む人達って何なんだろ。
幾ら過去に辛い体験をしたからとて
自分の体験が全てだとでも言いたいのか。
自分が不快に感じた体験や
不本意な体験に対する憤りを
別件で他人に向けて憂さ晴らしなんて
情けない。
今は昔と違って自分の身体に
負担を掛けずにサイズダウンできる
インナーがあるみたいなので
インターネットなどを駆使して
スレ主さんに合うタイプのインナーを
探してみては如何ですか?
消費者の汎ゆるニーズに応えてくれる
メーカーやインナーが
きっと見つかると思います。
私も大きいの嫌です。
小さいって言うのは良くって、大きいって悩みは嫌味としか捉えられない方がいるのは悲しいですね。
手術は、やられる方もいますが、私は現状、勇気ありません。
小さくて悩まれてる方が、悩んでるからって豊胸を全ての方が受け入れられないのと同じです。
私が嫌な理由は、
サイズはIカップかJカップあるので基本デブに見えます。
実際はデブじゃないです。
洋服も胸に合わすとダボってなりがちだったり、強調しすぎになったりしてキレイに見えません。
ワザと強調して見せてるみたいに、心無い事言ってくる人も、若い頃はありました。
下着もサイズが扱ってる店が少ないので大変です。
男性が皆、巨乳好きな訳がありません。
気持ち悪いと思う男性もかなりいます。
ダイエットと小さく見せるブラかな。
オーバーサイズの服で体のラインをごまかそうとするのはNG。
ただただガタイのいい人に見えるだけ。
私は元々は160cmの48kgでしたけど、60kgまで太ったことがあります。
その時は胸もC→Fまでなりました。
その後ダイエットしてCに戻りました。
胸は脂肪ですから、やはり太ると大きくなる、痩せると落ちます。
主さんの身長体重わかりませんが、細身の巨乳さんは極少数ですので、少しぽっちゃりしているのかな?というのを前提に書きましたので、的外れだったらすみません。
子ども産んだらね…
嫌でもショルダーバッグで出かける選択肢しかなくなるよ…
常に両手をあけておくべき状況しかなくなるのでね…😢
でも10さん仰るような
>谷間に入れ込むので無く、谷間を避けて片方の胸の上に
という掛け方なら目立たないです
私はおばちゃんですが、胸が大きい事でずーっと悩んできました。
長年悩んできた結果ですが、私は、痩せても胸は小さくならなかったです。
今もデカいです。
今は小さく見せるブラつけてますが、そんなびっくりするほど小さくならないし、服を着てもどれ着ても妊婦さんみたいで、本当に嫌になる。
胸あると太ってみえちゃうし。
YouTubeとかで胸を小さくするトレーニングとかしてみてます。
少しスッキリした気がします。
新しい回答の受付は終了しました