勇気を持って明日初めて風俗に行こうと思います。 内容はハンドサービスで抜い…
勇気を持って明日初めて風俗に行こうと思います。
内容はハンドサービスで抜いてくれるようなお店になります。手コキという枠組みでしょうか。
童貞なのでソープに行けば初めての経験にはなるのですが、今まで性病のリスクとか怖くて行く勇気が持てなかったのですが、我慢に我慢して、変に欲求だけが強まり、犯罪とかに手を染めるくらいならと思いで明日行くことにしました。
オプションとかも付けるほどリスクもありそうなので、トップレスのお触りくらいにして、あとはハンドサービスをしてもらう形にしようと思います。
決して安くはないとは思いますが、おかしくなるくらいなら構いません。
手コキってだけでも性病の可能性はかなり高めではありますか?
友達はソープの方が絶対良いとは言ってくれたのですが、ソフトなサービスの方が良さそうに思えて、
ソープと比べて変わらないくらいのリスクでしょうか?
タグ
元風俗嬢です確かに昔は風俗行ったらそういう病気になったりはしていましたが今は衛生がうるさいので完全に安心とは言えませんが生でせずゴムありですれば大丈夫です
ちなみに私は今まで100人以上の男性とヤりましたが性病になったことはないです
あと客が原因かはわからないけどコロナになったことはあるコロナが退職理由
- 共感0
- ありがとうが届きました
あなたはなぜ性病感染するか理解することから始めてください
性病の感染の原因は相手の粘膜や口内に触れることです
例えばキスやフェラや素又や生での挿入行為です
素又というのは挿入せずに女性のあそこを男性のあそこに擦り付けることです
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…19レス 510HIT 匿名さん
-
名付けについて以下3つの名前について 率直な意見をお願いします。 …20レス 331HIT 匿名さん
-
妻がパートナーです。 まあそれは当たり前なんですが、 文字通りパー…6レス 207HIT 匿名さん
-
職場の人が空気読めなさすぎて困っています。 ・作業が長引いたので…7レス 234HIT 匿名さん
-
高校2年生の女子高生です。 夏休みに入ってから、父親が毎日5時50分…5レス 183HIT そこらへんのjk (10代 女性 )
-
夫の布団が古くて臭い 30代夫婦です。 夫がいまだに実家から持…9レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧