生理痛痛いーーーー  吹部だから、ずっと座ってなきゃいけないのまじで地獄すぎる…

回答1 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2025/08/07 19:15(更新日時)

生理痛痛いーーーー
 吹部だから、ずっと座ってなきゃいけないのまじで地獄すぎる。
 お腹痛いし、少し急いで走ったら胸めちゃ痛いし自分のタイミングでナプキン変えられないしまじ辛い。
 今日なんて1日で食パン3枚、ハンバーガーとポテトL食べちゃった。その他お菓子も。太るの嫌だけどどうしても食べたくなっちゃう。
 今ありえんくらいお腹いたい。これまでで一番の生理痛かも知んない。

No.4343722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるわかる。部活ってことは中高生かな。
どんどん体が大人に変わっていく途中だから、こんな生理痛酷いの初めてだよ!今まで痛くなかったのに!みたいなのも全然ありえる。
食欲もホルモンのせいだから自分を責めないでね。体が必要としてる証拠。ただでさえ食べ盛りだしね。
あと座りっぱなしでしんどければオムツ型のナプキンオススメだよ。見た目がどうしてもモコっとするから着替えの機会がない日限定かな。
お大事に😢

No.2

>> 1 ありがとうございます!的確なアドバイスすごく助かりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧