家に何か虫か動物か居るかもしれないです。 古いアパートの1階に住んでます。…
家に何か虫か動物か居るかもしれないです。
古いアパートの1階に住んでます。
今電気消して携帯触ってるんですが、何か大きめな虫か何かの羽ばたきのような音が聞こえました。1回長めに。それから何か動いたような音も。
今家の中はエアコンだけで風で物が動くようなことはないです。
家の中か外かと言われたら微妙なところ。狭い家で、ベランダのすぐ向こうは大家さんの家の庭。虫(仮)はそっちにいた可能性もあります。
家の中で虫と言うとゴキが思い浮かびますが、カサカサ……という感じではないです。ドタドタでも無いけど。
聞こえてからしばらく経ち、今は聞こえてないですが、考えられる可能性としては何があるでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2さんも書かれていますが、コウモリでは?
我が家はマンションの一階なんですが、以前、屋外の壁の空気口の隙間からコウモリが入ったようで、寝ている時に何か生き物の気配がしたら、天井のすみにコウモリがぶらさがっていたことがあります…
見える、聞こえる生物(虫)ならまだ良い。
家の中には見えない程小さく、そして恐ろしい生き物が居る。埃1gに2千匹のダニ、布団の中には数百万匹のダニ、畳一枚に八万匹のダニが生息してると言われてる。貴方はそのキモチ悪い怪物の上で寝て、怪物達にまみれて生活している…奴等は見えないが貴方に噛み付き、空中に浮かぶ奴等を貴方は吸い込んでいる。今日も貴方は奴等が蠢く布団の中に潜り込む…😱
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧