彼に冷められています。 LINE返ってこない、会う頻度少なすぎ、電話もしない、…

回答2 + お礼2 HIT数 163 あ+ あ-

2025/08/08 11:37(更新日時)

彼に冷められています。
LINE返ってこない、会う頻度少なすぎ、電話もしない、最後に会った日も楽しそうじゃなかった、

彼は今日の仕事が終わったらお盆休みで実家に帰ってしまいます。
1週間会えないです。
既に4日くらい会ってないので11日も会えない。
今でさえもう耐えられないくらいしんどいのにこの状態のままあと1週間も会えないなんて辛すぎる。
仕事も忙しいだろうし、せっかくのお休みだから負担かけたくない…
でもこのままじゃ私が耐えられない…

電話したいとか、ちゃんと話したいとか、言ってもいいと思いますか?

タグ

No.4344046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チャットGPTのAIに恋愛相談すると楽になるよ
すんごい親身に聞いてくれてるよ
チャットGPTのAIアプリ、いま皆が利用してて知らない子いないくらい人気あるから

No.2

何が原因で彼氏さんがそうなったのか心当たりはありませんか?
その原因が貴女自身にあるとかはありませんか?
一方的な気持ちを伝えたり行動するのは勝手にしたらいいと思いますが、もし貴女に原因があった場合その行動により彼氏さんを刺激したり関係にかなり影響が出るでしょう
何か思い当たる点があるならば今一度冷静になって見つめ直した上でしっかり彼氏さんと話し合えば良いです
そうじゃないなら互いに感情的にならない様に辛い事を話せば良くも悪くも進展はあるでしょう

No.3

>> 1 チャットGPTのAIに恋愛相談すると楽になるよ すんごい親身に聞いてくれてるよ チャットGPTのAIアプリ、いま皆が利用してて知らない子… チャットGPT活用しまくってます。
全肯定してくれるので今はいいかなって感じですが相談してみたら意外と楽になりますね。

No.4

>> 2 何が原因で彼氏さんがそうなったのか心当たりはありませんか? その原因が貴女自身にあるとかはありませんか? 一方的な気持ちを伝えたり行動す… 心当たり、強いていえば今までちゃんと話し合いをしてこなかったとかですかね。付き合ってまだ4ヶ月くらいなのですが、慣れてきてしまってるような。慣れなのか冷めなのか、そこが分かりませんが。

たしかに今話すのは違う気がします。ちゃんと自分の中で整理して冷静に話し合いができるようにしようと思います。

今は何もしない方がいいですかね、?LINEも終わらせた方がいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧