高校生男子です。長文ごめんなさい。結構支離滅裂な文章になってるかもしれません。 …
高校生男子です。長文ごめんなさい。結構支離滅裂な文章になってるかもしれません。 今日同じ学年の違うクラスの女子と電話しました。その女子にどう思われているか気になります。別に好きというわけではありません。
こうなった経緯は
まず共通の友人(同じクラス女子a)がaの部活の女子"(b)に自分のことを話してからだそうです。その後bが顔を見てみたいと言っていたらしくbのクラスには中学校から仲がいい友達がいたので話に行った時見られたそうです。その時「いい意味で思ってた顔と違った」と言われてたそうです。その後aからbが話してみたいらしいよ」と言われました。そこからaにbと話してあげてとずっと言われていました。LINEとか電話とかで。
でもずっと断ってたんです。自分は元々bの事を知ってたんです。断っていた理由は自分の友達がbの事を好きだったからです。なので友達を大切にしたい、恋愛の邪魔はしたくないと思い拒否していました。でも最近諦めたらしくそこでaからもずっと言われてたのでラインで話すつもりだったんです。ですがaとbは丁度部活の合宿の泊まりで一緒にいたらしくaがしつこく電話しようと言ってきてすることになりました。本当に電話だけは嫌で断っていたのですが、押し切られ夜することになり、電話しました。
元々aとbと3人で話すのかとか思ってたんですが、いざ話してみるともう1人(c)もいて1対3で話すことになったんです。
入ってから話す話題として色々質問されたんです。好きな食べ物とか話すのかなぁと思ってたら好きなタイプをすごい聞かれたり、好きな人いるの?とか聞かれたりしたんです。今は特に恋愛したいと思っていなくてタイプも適当にはぐらかしながら逸らしていたんです。
そこから勉強しながら適当に雑談しました。けっこうbからもcからもいじられるんです。自分が「まだ話し始めてそんな立ってないのにめっちゃいじるやん」というとbが「仲良くなったんだよ!仲良く!」と言ってきました。他にも好きなアイドルの話をしました。そこで自分の推しアイドルの話をしてて「〇〇が一番可愛い」と話していたらaが「こういうタイプだってbちゃん」と言ったような気がします。
最後に会話を終わろうとそろそろ終わるね〜というとbが「えーー」と言っていました。
これはbは自分に好意を持っているのでしょうか?勘違いしてもいい奴なんでしょうか?
好かれるにしても心当たりがあまりありません。女子ってそんなすぐ好きになる物なんですか?長文失礼しました。
回答よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧