消えたいな〜と思うとき、どうしたら良いんでしょうか しぬ勇気はないし、周りに迷…
消えたいな〜と思うとき、どうしたら良いんでしょうか
しぬ勇気はないし、周りに迷惑かかるし
でも生きてるのがしんどくなっちゃった
良い年してこんなこと思っちゃう
タグ
No.4344460 2025/08/09 04:14(悩み投稿日時)
消えたいと思うんですか?
じゃー消えてみたらどうですか?
その後はどうなるか?
考えてみたら?
俺は消えたくないです
地獄とかあったらたまりませんからね
ひどい目にあうのは嫌だし
色々とあるよね針山地獄、極寒地獄、灼熱地獄、と他にもあると思う。そんなのに行きたくないです
本当に消えれば良いんですよ
消えればね!
消えなかったら?どうします?
主さんはまだ考えられるんじゃない?考えてみてください
あとヤバイ時とかあったら
本当に消えたいとか一歩踏み出したら消えるとかあったら
自分の守るものを考えてください
俺だとペットがいるので野良には出来ないとか責任を考えます
踏みとどまる事がとりあえず出来るかと思う
まだ大丈夫です。貴方は、お悩み解決掲示板に相談している。ということは、周りの人に助けを求めている。周りの人も関心を持たなくなったら、貴方は死んでしまうかもしれない。まだ生きられる。頑張って!!
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の料理の仕方が下手で、直して欲しいのですが直してくれません。 …28レス 747HIT 匿名さん
-
皆さん、プリンはどうやってたべますか? 中学生です。 こないだ…18レス 427HIT 匿名さん
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…17レス 433HIT 匿名さん
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…17レス 477HIT 匿名さん
-
お客さんからクレーム入っても凹まない方法教えて下さい。もう仕事辞めたい…12レス 235HIT 匿名さん
-
重い悩みでメンタルを病んでいる人の相談に対して、精神科に行け、心療内科…11レス 183HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧