父方の親戚と絶縁してます。 今、親戚の状況が全く分かりません。 同級生の42…

回答4 + お礼1 HIT数 81 あ+ あ-

2025/08/09 07:13(更新日時)

父方の親戚と絶縁してます。
今、親戚の状況が全く分かりません。
同級生の42歳の男性がいます。
私と人生、第三者から見てどちらが半生勝ってますか?それか同等ですか?
① 中卒、元関西ジャニーズ、俳優業をしていた。CMとか、にも少しでて、今、その人は結婚して子供がいる。東京で税理士
②大卒、元関西地方誌の読者モデル、神奈川県に引っ越し、結婚して、子供はいない。主人と旅行三昧で、全く働いてない主婦。元JALのグランドスタッフ
②が私です。

タグ

No.4344473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は勝負師でもないし、競争心もないので、親戚や友人に勝ち負けはなく、ただ会いたい人達なので、よく分かりません。
どちらも自分が満足していた良いのかな?と思います。

No.2

絶縁してる親戚の状況なんかどうでもいいでしょ。
人の人生と比べてどっちが勝ってるとかそんな発想になる時点でだいぶ哀れな人だなと思う。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。
いや、どーでも良くはないです。
父が親戚の兄弟にお金を何千万と貸しているからです。帰って来ず絶縁となりました

No.4

親の金と主の半生に何の関係があるの

No.5

じゃあ絶縁なんかしないで金返ってくるまで張りついてりゃいいと思うし、そのこととどちらの人生が他人から見て勝ってる負けてるなんて全然関係ないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧