🐷そろそろ皆私のこと18歳の巨乳の女の子と思い始めただろうな…匿名掲示板であれだ…

回答0 + お礼0 HIT数 18 あ+ あ-

2025/08/09 07:39(更新日時)

🐷そろそろ皆私のこと18歳の巨乳の女の子と思い始めただろうな…匿名掲示板であれだけJKって自称してきたし…まぁ大学生でも中学生でも良いけど…めちゃくちゃにされたい18歳女と言ったら興奮するおじさん達も演じてきた…そろそろ時は満ちたな…町に出たら男たちは一斉に私をナンパするだろうな…

中学生カップルとすれ違う🐷

🐷『ごらあああ!ガキがガキ同士くっついてんじゃねえぞ!若い女はオッサン相手にするのが常識なんだよ!オッサンに股開くもんだとあれだけ教えてきただろうが!若い男はもっと20歳以上年上の女と付き合うもんだ!40〜60の独身女を抱きなさい!』

『うわビビった。えっ臭…知ってる人?』と彼女らしき少女が首を横に振るのを確認する否や彼女の手を引き猛ダッシュで逃げる彼氏らしき少年

🐷『なんだよ臭いって…処女は風呂入らないほうが良い香りするんだぞ…まだクソガキには分からないか。40〜50代の男だったら私を良い香りだと褒めるし、全員興奮するけどな』

50代くらいの夫婦とすれ違う🐷

🐷『おいそこの女、良い気になるなよw旦那は全員若い女にしか興味ないんだよw絶対不倫してるぞその旦那wザマァ見ろww
ねぇねぇそこの旦那さん🩷私おじさん大好きな女子高生なのぉ🩷今すぐ抱いて抱いてぇ🩷ほれ胸見てよぉ、おっきい胸ー🩷』

何か言いたげな奥様を制止しながら、背中に優しく手を回し奥様をエスコートしながら速やかにその場を離れる旦那らしき男性

🐷『あっ?会話も出来ないのかよ今の日本人は。胸の大きい女子高生が迫ってきたら普通喜ぶのが中年男性だろ。あんなことしたら女が調子乗るだろうが。あの男がバカなのか?あれだけ掲示板で教えてやってるのにまだ分からない日本人がいるのかよ…』

タグ

No.4344495 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する