職場で、知り合ったばかりの女性がいまして、今まで数回しか話したことがないのですが…
職場で、知り合ったばかりの女性がいまして、今まで数回しか話したことがないのですが、今までの大体の会話を載せるので、ご意見をいただたきたいです。
宜しくお願いしますm(__)m
職場の休憩中にみんなにお菓子をあげて、その女性にもあげて、そこから仲良くなりましま。
それから初めての会話で、職場の通路で会いました。
清楚ギャル:「さっきはありがとうございました」
「なんかムードメーカーみたいですね」
「どこどこが最寄り駅なんですね☆私はどこどこが最寄り駅なんです」
「たまにここの最寄り駅に来るんですね!何しに来るんみですか?」
「お菓子とかくれたり、優しくしてくれて嬉しいです」
数日前に、彼女に銀色の袋に入れたいくつかのお菓子をあげて、ちょうど休憩中だったので、彼女はロッカーに中身を見に行き、戻ってきて、私これ大好きなんですよ☆
なんてお呼びしたらいいですか?
私は名前なになにです☆と言われました。
その時に、それ臭そうにしながら、ご自身のポーチから2つ飴を取り出して、私なんか飴2つなのにと言い、くれました。
会社が移転するのですが、「そこの移転先には行かれますか?」
こんな感じの会話になるのですが、彼女はいつも、少しなんとなくですが、自分と話したそうに照れくさそうにしてくれていますm(__)m
特に、なんてお呼びしたらいいですか?と数日前に言われた時はかなりドキドキしました。
彼女は自分に好意があると思いますか?
宜しくお願いしますm(__)m
タグ
No.4344511 2025/08/09 08:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧