皆様‼️ ケーキは、食べた事有りますか⁉️ -.記念日 -.誕…
皆様‼️ ケーキは、食べた事有りますか⁉️
-.記念日
-.誕生日
-.ひな祭り
-.七五三
-.クリスマス
…等のパーティーで定番のケーキ🍰🎂 さすがに無い人は居ないでしょうが、どのケーキが好みですか⁉️
-.ショートケーキ
-.スポンジケーキ
-.ショコラケーキ
-.チーズケーキ
-.抹茶ケーキ
-.モンブランケーキ
-.マロンケーキ
-.ロールケーキ
-.シャロンケーキ
-.シャルロットケーキ
-.オペラケーキ
-.ザッハトルテケーキ
-.ブラウニケーキ
好みのケーキは⁉️
もう1コ🥫
シュークリームは⁉️
ケーキもシュークリームも、コンビニでも販売してますね🏪
先日、チーズケーキを美味しそうに食べとる人をテレビで観掛けて、スレしました 📝
【追伸】
カステラも、なんにも無い、生クリームだけのケーキは有るんでしょうか⁉️ 有ったら、食べてみたい🍰🎂
.
タグ
毎月食べてしまう勢いぐらい好きですが、
さいきん食べたのがケーキの名前は難しく言えませんが、
イチゴショートにバターケーキを買って公園で食べました😋
バターケーキを売っている店だから貴重です。
シュークリームもよく食べてました。
モンブラン、チョコレート、レアチーズケーキ、チーズケーキからいろいろ沢山食べたくなります!
まっ食べすぎたら太りやすいから注意をしながら食べるしかない。
こんにちは。昨日の正月の餅、雑煮ですね。あまり焼いてまぶして食べることはしません。
さて、今日のケーキの件、わたしはもちろん「ショートケーキ」1択です。
前にも書いた、とは思いますが、「このケーキはダイエット中の方にも安心してお召し上がりになれます。」とラベルに書いてあって食べたら、あまり甘くありませんでした。これにお金を払って買う価値があるんでしょうか(笑)!?
シュークリームはなんか夏の間は買う気がしませんね。腐ったもの食べたら大変ですから。(Always三丁目の夕日の影響!?)
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧