マッチングアプリで会う約束をしていたのですが連絡がつかなくなり約束の日をスルーさ…
マッチングアプリで会う約束をしていたのですが連絡がつかなくなり約束の日をスルーされてしまうことってよくあるのでしょうか?
具体的には2回目会う約束をしていて途中から返信が返ってこなくなり約束の日が近くなったので当日はどうしますか?などと聞いても返信なし。
そしてそのまま当日を迎えてスルーになるといったことが今まで何度かありました。会えないならせめて一言でもあればと思うのですが。
私が真面目すぎるのでしょうか。
タグ
No.4344679 2025/08/09 16:12(悩み投稿日時)
よくあることですね。
酷いと言えば酷いけど、アプリはそういうものと割り切って使わないとストレス溜め過ぎて拗らせて、せっかくの良い出会いも疑心暗鬼になったり異性を敵視するようになって自分から破滅に向かいがち。
また会えたらラッキーくらいで次の候補も探すくらいに肩の力を抜ける人の方が上手くいきます。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧