浴衣を着ているかわいい女の子を見つけて、草履を履いた裸足をガン見しながらシコシコ…

回答9 + お礼5 HIT数 92 あ+ あ-

2025/08/09 19:55(更新日時)

浴衣を着ているかわいい女の子を見つけて、草履を履いた裸足をガン見しながらシコシコするために、夏祭りに行こうと思います。
できればその子のかわいい顔を見つめながらフィニッシュしたいと思っています。
生の足指や足裏を露出して歩いているんだから、そのかわいい女の子の自己責任ですし、見ながら何したってこっちの勝手ですよね?

タグ

No.4344681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前やば

No.2

箱ヘルで季節企画やってる?

スク水も✌️

No.3

見るだけなんて可哀想に

No.4

それ、相手にわかるようにやるつもりなの?
そうだとするなら、じゅうぶん暴力行為だし罪に問われちゃうと思うよ?
相手じゃなくて第三者に見られても、通報されるよね。

誰にも気づかれないようにコッソリするの?

No.5

>> 4 スボンはいたまま手だけ前から入れてコスコスするんで、何してるかは見えませんが?

「小刻みに動いていた」とか相手や第三者が訴えるんですか?

で?

小刻みに動いていただけで何の罪に問われるんですか?

法的根拠となる条文を明示してご回答ください。

No.6

何をキレているの?

怯えてるの?

だから、「誰にも気づかれないようにコッソリするの?」って聞いてるよね?

No.7

「誰にも気づかれないようにコッソリやります」って答えればいいだけじゃん?

いつも、そんなに怯えながら生きてるの? 大変だね。

• << 11 法的根拠はよ
  • << 13 誰にも気づかれずこっそりやるわけではないです。 かわいい女の子の顔を見ながら、その子にはコスコスしているであろうことは察してもらいます。 嫌な顔をされたほうがおもしろいので。 でも実際にコスコスしているかどうかは直接見えないから訴えようがないだろ、って言ってます。 馬鹿なのかな? 法的根拠は? 勝手な想像による事実とは異なる無意味な回答で馬鹿丸出しです。

No.8

なさけなさすぎる
可哀想過ぎる

No.9

妄想してれば良いんじゃね

No.10

>> 6 何をキレているの? 怯えてるの? だから、「誰にも気づかれないようにコッソリするの?」って聞いてるよね? 法的根拠まだ?

No.11

>> 7 「誰にも気づかれないようにコッソリやります」って答えればいいだけじゃん? いつも、そんなに怯えながら生きてるの? 大変だね。 法的根拠はよ

No.12

そっか、文脈が理解できないんだな。

No.13

>> 7 「誰にも気づかれないようにコッソリやります」って答えればいいだけじゃん? いつも、そんなに怯えながら生きてるの? 大変だね。 誰にも気づかれずこっそりやるわけではないです。

かわいい女の子の顔を見ながら、その子にはコスコスしているであろうことは察してもらいます。

嫌な顔をされたほうがおもしろいので。

でも実際にコスコスしているかどうかは直接見えないから訴えようがないだろ、って言ってます。

馬鹿なのかな?
法的根拠は?

勝手な想像による事実とは異なる無意味な回答で馬鹿丸出しです。

No.14

>> 12 そっか、文脈が理解できないんだな。 自分が馬鹿なこと理解した?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました