彼女にプロポーズをしたいです。 ですが、プランに悩んでいます、、 考えいるの…
彼女にプロポーズをしたいです。
ですが、プランに悩んでいます、、
考えいるのは、彼女の誕生日に(平日なのでその週の土日)1泊二日のディズニー旅行を計画して、シンデレラ城前で108本の花束を渡そうと考えたりしてます。指輪は後日一緒に見に行こうと誘い、夜はディズニーホテルで泊まるという流れです。
この流れどう思いますか?微妙ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女は目立つことや人目を引くことが好きなタイプなのですか。
私は嫌いなので自分はされたくないなと思いました。プランは素敵だとは思うのですが他人の目に晒されるのは気分悪いです。あくまでも個人の主観です。
あと、こんなことは言いにくいのですが断られることは考えていないのでしょうか。断る方も気まずいしそのあとのホテルもどうするのか。ちょっと一方的で周りが見えていないのではと心配になります。
彼女が目立つことが好き、もう結婚の話は出ていてプロポーズするだけというならいいのではないでしょうか。
彼女はそう言うのが好きそう?
私は人前でのプロポーズは嫌です。
旅行で初日の夜にホテルの部屋でしてもらいました。
二人きりだったのが良かった。
その旅行でのプロポーズはほぼ決まってたものだったけど、人前じゃなくて良かった。
まずは…ディズニー好きな彼女なんだよねぇ?
私はディズニー好きだけどグッズを集めたりするほど好きではない。
…だから引く。
ちなみにバラはどこに隠すの?
持ち歩いてシンデレラ城まで歩くだけで周りにバレバレで恥ずかしい。
大丈夫?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧