割れそうに痛い!
更年期かな? 肩から目 頭痛する! 悩み事は もちろん いろいろあるけど 背中も痛い!治す方法ないですか?
新しい回答の受付は終了しました
眼精疲労じゃないですか?
眼精疲労だと頭痛や首、肩のこりなども一緒に起こることがあります。
ツボ押しをやると楽になりますよ。
自分でやれば無料だし😃
目のツボは眉の目頭側の端、眉の真ん中、眉の目尻側の端にあります。
その3ヶ所押すだけでもだいぶ違いますよ😉
あとはルテインっていう成分が入ったサプリメントもオススメです💡
たびたびすいません!1です。
愚痴ってもいいと思います。私は、旦那の両親と妹と同居していて毎日イライラの連続で義父は、スゴいいい人なんだけど、だけど今週から仕事が夜勤だから気分的に憂鬱なんで~す😥お互い頑張りましょうね😊
私も目、肩、背中全部主さんみたいに痛みすごいです…って言うかつい先日まですごくてすごくて😫
整形外科に行ってレントゲンで首の歪みがあり、でも、ストレスでガチガチに固まってしまってるのも主な原因で…
生まれて今までに無い位の固まり方と激痛でした。
医師では無い奥のリハビリ室の方に首を整体みたいな事して貰い、すごく痛みが減りました😃
あんなに痛かったのが嘘みたいに。
でも、私も日常にかなりストレスがあり、また昨日から痛みが復活💧
ストレスを減らさないとまた復活しますよね😔
後は治療をしていけばだいぶ違うと思います😃
私もまた今目とこめかみ、肩首痛くなってます💧
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧