27男です。中学からの親友Aについてです。 僕もAも彼女はいません。Aはマッチ…
27男です。中学からの親友Aについてです。
僕もAも彼女はいません。Aはマッチングアプリをしてから僕の扱いが雑になった気がします。
例えば、遊びに誘われたので日程を送ると数日未読スルー、質問されたので答えても未読スルーと、遅くなったことに謝罪もありません。僕は日程でまだわからないときは、わからないけど、いついつまでに返事するとかなにかしら返信します。
Aに会うとアプリの女の子とこんな感じとLINEを見せてくれるのですが、しっかりと返信も早く、数時間遅れただけで謝罪もしてました。
また、2人で旅行に行ったときは、急にアプリの女の子と電話を始めしばらく一人にされたり、ホテルでも普通に電話したりします。
優先順位が変わるのは仕方ないとしても、こんなにも大切にされなくなるんだ…と今までの関係が悲しくなりました。
今日もアプリの女の子と昼からデートすると言っていたので、朝に楽しんできてね、応援してるよと、送りましたがしっかりと未読スルーです…ありがとうとだけでも返ってきたら嬉しかったのですが。
Aも僕のこと信頼できる親友と言ってくれますが、素直にAに彼女ができても喜べない気がしています。
みなさんは、親友だとしてもパートナーができると対応が変わってしまいますか?
タグ
No.4344879 2025/08/09 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧