24時間営業のコンビニは、利便性ではダントツですが、その分、サービス料がネダンに…
24時間営業のコンビニは、利便性ではダントツですが、その分、サービス料がネダンにふくまれ、ネダン的には最もバカゲたもので、24時間あいてること以外の実用性わない ···
24時間あいてる上に、実用性までかねそなえたのは、せいぜい、
「ローソンストア100」
ぐらいになるでしょうね。
「100」は、今や、虚偽広告になりつつあるが、それでも、その基準の店なので、24時間営業のダイソーとも言うべき手頃な店です!
とわいえ ···
「ローソンストア100」があるのは、関東一帯か、関西の、大阪、京都あたり限定という、なんと範囲のせまい経営なのです ···
😂
あなたの地域にも、ないんじゃないですか?
あ ~~~~~ ! このクソ花粉がいつまでも飛びくさって、今なんがつじゃおもーとんや!
いかれとんじゃなーど、この関東のクソ花粉 ··· !
❌🌳❌
😡
いわゆるスーパーなどの一般的な店は、ひらくのは10時ごろですが、まぁ、しめる時間は、それなりに、11時とか、おそくまであいてますから、夜の実用性は高いと言えるでしょうし、飲料や、アイスクリームなど、一部の商品については、おどろくような安値がついてたりわしますが、全般的には定価っすよね ···
😂
あと、「ワークマン」。
これは、なんと、朝7時にひらく。
建築系や、工場系、物流系などの、いわゆる作業系の職場で使う、道具や衣料などが全般的に売られてる店で、世の中の大半の人は、この業界でしょうし、デスクワークなんてのは、資格取って、不動産屋でパソコン打ってる人ぐらいでしょう。
「ワークマン」は、朝7時にひらき、しまるのも8時で、時間的にはなかなか実用的ですが、ネダン的には、全体的には馬鹿に売りつける低次元さだが、靴や作業ズボンなど、一部の商品では、千円程度という極端なところがありますよね。
タグ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧