40歳で結婚できそうになかったら、 知人に紹介してもらった好きでもない人と結婚…
40歳で結婚できそうになかったら、
知人に紹介してもらった好きでもない人と結婚した方がいいのでしょうか?
このまま独身で、
子供がいなかったら、老後さみしいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
正直 運次第だと思う。
私は頭は良いけれど容姿が好きでは無い人と結婚しました。
しかし凄くラッキーなことに、子供達の容姿と頭が、私達親の良いとこ取りで生まれてくれた。
結婚して良かったと思っていますが、夫とは情の部分で暮らしています。
でもね。朝ドラでもあるように戦前時代の人は恋愛結婚では無かった人が大勢いました。
それでも結婚生活は成り立っていましたからね。
>> 7
正直 運次第だと思う。
私は頭は良いけれど容姿が好きでは無い人と結婚しました。
しかし凄くラッキーなことに、子供達の容姿と頭が、…
あなたのようなコメントが聞きたかったです。
ありがとうございます。
あなたは幸せなのでしょうね。
コメントも品があるし、落ち着いていますしね。
例えばの話してるのに、内容もわかってない人ばかりで、変に必死だし怖いです。
ただ、意見が聞きたかっただけなのに、偉そうな人や下品な人ばかりで、この人たちは幸せじゃないのがよくわかります。
きっと幸せじゃないからイライラしてるのでしょうね。
他の方は、批判ばかりで品がないし。
あなたの冷静なコメントに心が冷静でいられました。
ありがとうございます。
昔の人は恋愛結婚少ないですよね。
結婚してから少しづつ好きになるパターンもあるかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。 何十年間の結婚生活よりも、君…26レス 317HIT 匿名さん
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…13レス 227HIT 匿名さん
-
ついにクマ対策に自衛隊が派遣されるって!13レス 252HIT 匿名さん
-
50歳で夫と子供2人います。中小企業で仕事をしてます。金曜日に飲み会が…6レス 148HIT 匿名さん
-
0回答 これって普通ですか? 先日、彼(30)と彼の実家へ行きました。…7レス 148HIT 匿名さん
-
論理的じゃない人と話すと、イライラします。例えば、テストの点数が悪いと…12レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧