付き合ってる彼女に射精管理されたい願望をカミングアウトしたいです。したいですがこ…
付き合ってる彼女に射精管理されたい願望をカミングアウトしたいです。したいですがこんなドMな性癖を打ち明けたら嫌われるのが怖くて言えません。セックスの時にドMなプレイがしたいわけではなく普段の生活で貞操帯をつけて彼女と一緒にいる時にだけ勃起や射精がしたい願望です。と言うのも、おそらくは自分は他の男性よりも勃ちやすくエッチなことしたいとか何も思わなくても他の女性の露出の多い格好などを見ると勃ってしまう時があります。それがすごく嫌で大好きな彼女だけに勃たせたくてしょうがないです。みなさんは彼氏がこんな変態な願望を持っていたらどう思うでしょうか?ご意見よろしくお願い致します。
タグ
No.4345023 2025/08/10 06:44(悩み投稿日時)
私はM気質ですが、そういうタイプの女性だとドン引きというより、そもそもどうしたらいいかわからなくて戸惑うと思います。
人に強く言うとか強制するのが苦手なので。
でも同じMとして主さんの気持ちはとてもわかります。
他人がネットで書き込んでいるのを主さんが読んだという事にして、主さんの願望をそのまま他人の願望が書いてあっ事にし、そんな男はどうなのか話してみて彼女がまだよくわからないと言われたら、数日間あけてからこの前の他人の書き込みを読んでしまってから主さんが凄く気になってやりたくなったけどしても大丈夫か聞いてみたらいかがですか?
嫌だと言われたらしないし、してもいいと言われたらやればいいと思います。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって普通ですか? 結婚して4年目になります。 義実家が歩い…28レス 567HIT 匿名さん
-
主婦です。風邪を引き発熱で寝込んでいます。 旦那が仕事帰りに買っ…15レス 386HIT 匿名さん
-
50代の既婚女性です。同年代で仲良くしてもらっている男性の友人がいます…18レス 464HIT 匿名さん
-
18歳の社会人です 深夜徘徊とやらで、今、警察に補導?されて、「親が…11レス 285HIT たま多摩 (10代 女性 )
-
夫が頼りないと感じた(愚痴、長文です) 昨日車で出かける予定だっ…10レス 312HIT 匿名さん
-
高3です。 父が母を怒鳴りつけて泣かせました。 事の発端は、塾に居…7レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧