付き合ってる彼女に射精管理されたい願望をカミングアウトしたいです。したいですがこ…

回答4 + お礼3 HIT数 89 あ+ あ-

2025/08/10 07:29(更新日時)

付き合ってる彼女に射精管理されたい願望をカミングアウトしたいです。したいですがこんなドMな性癖を打ち明けたら嫌われるのが怖くて言えません。セックスの時にドMなプレイがしたいわけではなく普段の生活で貞操帯をつけて彼女と一緒にいる時にだけ勃起や射精がしたい願望です。と言うのも、おそらくは自分は他の男性よりも勃ちやすくエッチなことしたいとか何も思わなくても他の女性の露出の多い格好などを見ると勃ってしまう時があります。それがすごく嫌で大好きな彼女だけに勃たせたくてしょうがないです。みなさんは彼氏がこんな変態な願望を持っていたらどう思うでしょうか?ご意見よろしくお願い致します。

タグ

No.4345023 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女が普通の女の子だったらドン引きやろうし、逆にエグいレベルのドSやったら喜ぶやろうな。

No.2

>> 1 彼女はエッチの経験自体が少ない女の子なのでSとかMとかはまだよくわからないと言ってました。やっぱり普通の女の子ならドン引案件なんですね。

No.3

私はM気質ですが、そういうタイプの女性だとドン引きというより、そもそもどうしたらいいかわからなくて戸惑うと思います。
人に強く言うとか強制するのが苦手なので。
でも同じMとして主さんの気持ちはとてもわかります。

No.4

一般女性には、それが具体的に何をすることなのかわからないと思います
わたしもわかりません

No.5

>> 3 私はM気質ですが、そういうタイプの女性だとドン引きというより、そもそもどうしたらいいかわからなくて戸惑うと思います。 人に強く言うとか強制… 何もしなくていいので、ただ貞操帯の鍵だけ預かってもらえたらと思っています。そもそもデートの時に毎回ホテルに行ったりもしてないのでデートの時に会ったら鍵を渡してもらってトイレとかで貞操帯を外して帰る時にまた貞操帯して鍵を彼女に鍵を渡してなどで充分嬉しいです。

それでも、やっぱり戸惑わせてしまいますよね。ご意見ありがとうございます。

No.6

他人がネットで書き込んでいるのを主さんが読んだという事にして、主さんの願望をそのまま他人の願望が書いてあっ事にし、そんな男はどうなのか話してみて彼女がまだよくわからないと言われたら、数日間あけてからこの前の他人の書き込みを読んでしまってから主さんが凄く気になってやりたくなったけどしても大丈夫か聞いてみたらいかがですか?

嫌だと言われたらしないし、してもいいと言われたらやればいいと思います。

No.7

>> 6 それは良い策ですね。今度会った時にそれとなくその作戦を実行してみたいと思います。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧