今日好きのおひなさまともんたの何が良いのか分かりません。必要以上に持ち上げすぎだ…

回答6 + お礼2 HIT数 99 あ+ あ-

2025/08/10 21:16(更新日時)

今日好きのおひなさまともんたの何が良いのか分かりません。必要以上に持ち上げすぎだと思います。
おひなさまは顔は可愛いけどわがままの自己中だし、もんたは才能があるけど顔が好きになれません。
批判したい訳じゃないけど、ここまで持ち上げる意味が分かりません。好きという声ばかり見えますが、そうじゃない人もいるのでしょうか?
シンプルに気になったので質問させて頂きます。
勿論批判は承知の上です。それでも悪い意見も気になったのであえて口悪く言ってしまっています。私だけなのかと本気で気になっています。
不快になせてしまったらすみません。

タグ

No.4345230 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然知らないけど見た感じはアンパンマンとイキリ陰キャって感じですね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

不快にさせてしまったら…って自分に保険かけてるようにしか見えん。

あなた悪口いうときに言っちゃ悪いんだけど〜とか前置きしそう。

不快にさせてしまったらっていうくらいなら、最初から悪口いうなよ。みっともない

No.3

>> 2 思っている事言ったまでです。それの何が悪いんですか?皆さんが持ち上げるのでそう思う人もいるという事です。

No.4

じゃあいじめのときも、不快な顔だったから思ってること言ったまで。個人の意見だから。それの何が悪い。とか言うの?

二人のファンが嫌な思いする人いるのわかっててこれ書いてるんですよね??

批判は承知だと書いてあるけど、何が悪いとか言っちゃってるし矛盾してない??

No.5

>> 4 発言する事は自由だと思いますけど、そこまでムキになられても困りますね。みんながあまりにも持ち上げるのも見ていて不快なんですよ。
別にそう思ってないなら無視するべきでは?
いちいち突っかかってきてもしかして未成年ですか?幼稚だなと思いますね。そういう意見もあるのだと分かってくれたら良いまでの事です。

No.6

批判承知ならわざわざこんなこと言わなくていいんじゃない?全然承知してないじゃん。ムキになってるのは君のほうじゃない?じゃあわざわざ公の場で悪口言うなって話なんだけど。公の場でファンを不快な気持ちにさせるのが趣味なの?友達とかに言えばいいじゃないの?友達いないの??

No.7

ブームってそういうものですよ。
流行ってるということ。
楽しんでる人にマジレスして水を刺すのはナンセンス。
もちろん興味ない人もたくさんいるけどわざわざテンション下がるようなこと言わないだけ。
どうせ首を突っ込むならなんか盛り上がってるし乗っておくか!と楽しむ方が生きやすいかも。

No.8

まぁまぁ落ち着きな😅😅
人間、好き嫌いあるからこんなとこで聞いてもいい回答は得られないと思うんだ…一応悩み相談所だから、インフルエンサーか分からないが、悪口書くところじゃないかもね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧