安くなってたのでココナッツを買ってみたんですけど、固すぎて中身が飲めません。何度…

回答4 + お礼4 HIT数 77 あ+ あ-

2025/08/10 18:35(更新日時)

安くなってたのでココナッツを買ってみたんですけど、固すぎて中身が飲めません。何度もギコギコしたけど無理でした。もう捨てるしかないですか?

タグ

No.4345304 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我々は人間ですよ?
そう、知恵を絞るのです
車で轢くのですよ

No.2

>> 1 車を持ってはいないのです。それに私は人間ではありません。猿です。

No.3

横浜中華街でココナッツジュース飲んだけどさ、トンカチとドライバーで穴を開けてそこにストロー挿して1000円だった

猿なら群れで行動してるだろ?
ボス猿にでもやってもらえ

No.4

素晴らしい
猿もここまで来たか

しかし妙ですね
猿なら握力で壊せるはずですが…?
あれれ〜おじちゃんおかしいよ〜

No.5

なんか電動工具でもあれば開くんじゃない?一点集中型電動工具
ココナッツからココナッツウォーター飲んだら腐ってたらしくて
死んだ人が実際にいるから。その事故みてから飲めなくなったな

No.6

>> 3 横浜中華街でココナッツジュース飲んだけどさ、トンカチとドライバーで穴を開けてそこにストロー挿して1000円だった 猿なら群れで行動して… 仲間にかんちょうしたり股間さわったりしてたら群れから追い出されました。
孤高の一匹狼…いや、一匹猿です。

No.7

>> 4 素晴らしい 猿もここまで来たか しかし妙ですね 猿なら握力で壊せるはずですが…? あれれ〜おじちゃんおかしいよ〜 知らないんですか?猿は人間と握力そんな変わんないんですよぉ。

No.8

>> 5 なんか電動工具でもあれば開くんじゃない?一点集中型電動工具 ココナッツからココナッツウォーター飲んだら腐ってたらしくて 死んだ人が実際に… 猿なんで電動工具は持ってないですね。さっきココナッツ捨てました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧