彼氏に「お前本当に頭悪いよね」「お前って本当バカだよね」「なんでそんなに頭悪いの…
彼氏に「お前本当に頭悪いよね」「お前って本当バカだよね」「なんでそんなに頭悪いの?」と会うたびに何度も言われます。
今日はいつも以上に言われて、さすがに私も耐えきれなくなって感情が我慢出来ずに涙がポロッとでてしまいました。
そしたら、泣いた私を見て「わぁ、面倒くさい本当面倒くさい。女の涙って本当嫌いなんだよ。泣けば済むと思ってるでしょ。本当いい加減にして。本当嫌だ」と言われました。
こういう男性には、どういう言葉で反論するのが良いのでしょうか?
私は弱くて言い返せないので、皆様の力を貸していただきたいです。
私がこの世で一番嫌いなタイプの野郎ですね。
よし。殴りに行きましょう。
教えていただければ日本のどこでもぶん殴りに行って差し上げますよ。
それをあなたの切り札として持っておいて下さい。
『いざとなったら代わりにぶん殴ってくれる人が居る』
という事を心の支えにして下さい。
さて本題ですが何と反論したらいいかですね?
『死ねクソ野郎』
でいいと思いますよ!
- 共感6
- ありがとうが届きました
そういう言葉はまともに受けとめずに言い返してやればいいのにー。
「頭悪いって言ってるその根拠は?」「人のこと指摘するなら具体的かつ改善策も併せて提案して。それが出来ないならただの悪口だから金輪際言わないで。次悪口言ったら即別れる。」くらい毅然とした態度を取りなよ。
こういう相談見てると、一番悪いのはその男だけどそういう態度を取ることを許している女性側にも問題はあると思う。
男に「こいつには何言っても許される」とか「どうせ離れていかない」と思わせてしまうような付き合い方をやめないと相手変えてもまた同じことになるよ。
- 共感2
- ありがとうが届きました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…20レス 547HIT 匿名さん
-
彼氏との今後の関係について悩んでます。 彼氏とは出会って8ヶ月ほ…11レス 249HIT 匿名さん
-
親に自分名義で借金されていました。 5歳の子供がいるシングルマザーで…6レス 203HIT 匿名さん
-
今まで40過ぎてまで彼女いた事すらなかった自分が、知人の勧めでつい先日…10レス 221HIT 悩める子羊さん ( 男性 )
-
タイトル・娘と疎遠にしたい 娘(28歳・結婚2年目・子なし選択)の悩…5レス 234HIT 匿名さん
-
もしも大金はたいてキャバクラ通い尽くしてから、急に嬢から裏切られたり辞…8レス 148HIT 秘密の質問さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧