彼氏に「お前本当に頭悪いよね」「お前って本当バカだよね」「なんでそんなに頭悪いの…
彼氏に「お前本当に頭悪いよね」「お前って本当バカだよね」「なんでそんなに頭悪いの?」と会うたびに何度も言われます。
今日はいつも以上に言われて、さすがに私も耐えきれなくなって感情が我慢出来ずに涙がポロッとでてしまいました。
そしたら、泣いた私を見て「わぁ、面倒くさい本当面倒くさい。女の涙って本当嫌いなんだよ。泣けば済むと思ってるでしょ。本当いい加減にして。本当嫌だ」と言われました。
こういう男性には、どういう言葉で反論するのが良いのでしょうか?
私は弱くて言い返せないので、皆様の力を貸していただきたいです。
私がこの世で一番嫌いなタイプの野郎ですね。
よし。殴りに行きましょう。
教えていただければ日本のどこでもぶん殴りに行って差し上げますよ。
それをあなたの切り札として持っておいて下さい。
『いざとなったら代わりにぶん殴ってくれる人が居る』
という事を心の支えにして下さい。
さて本題ですが何と反論したらいいかですね?
『死ねクソ野郎』
でいいと思いますよ!
- 共感9
- ありがとうが届きました
そういう言葉はまともに受けとめずに言い返してやればいいのにー。
「頭悪いって言ってるその根拠は?」「人のこと指摘するなら具体的かつ改善策も併せて提案して。それが出来ないならただの悪口だから金輪際言わないで。次悪口言ったら即別れる。」くらい毅然とした態度を取りなよ。
こういう相談見てると、一番悪いのはその男だけどそういう態度を取ることを許している女性側にも問題はあると思う。
男に「こいつには何言っても許される」とか「どうせ離れていかない」と思わせてしまうような付き合い方をやめないと相手変えてもまた同じことになるよ。
- 共感2
ごめんなさい別れない理由が分かりません!!
クズです!!「別れよう」とだけ送ってブロックしましょう!!
なんで逃げないのかわからないくらいには危険な状況です!!気づいてー!目を覚ましてー!!
- 共感1
モラハラ気質の男性は主さんみたいな何でも従いそうな逆らえない女を見抜く力に長けています。モラ男はターゲットが居ないと自己のメンタルを保てない弱さが潜んでいるらしく、主さんは優しいからターゲットにされてるだけじゃないかな
- 共感1
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚生活に、相手の顔が好きって大事ですか? 結婚して数年経てばただの…15レス 452HIT 匿名さん
-
こんにちは。 アラフォーのおじさんです。 婚活で知り合った30…9レス 250HIT 匿名さん
-
子供にいっさい愛情もない感心もない旦那はどう思いますか? 子供と…8レス 280HIT 匿名さん
-
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃな…8レス 246HIT 匿名さん
-
妻子持ちの男性が不倫して、 奥さんと離婚して 不倫した女の人と結婚…8レス 212HIT 匿名さん
-
特に働き者ではないけれど、日・月・火曜日 三連休休みで退屈です。明日…5レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧