中3女子です 付き合って1年になる彼氏がいます 中学生で付き合って1年ってど…

回答4 + お礼3 HIT数 111 あ+ あ-

2025/08/11 17:49(更新日時)

中3女子です
付き合って1年になる彼氏がいます
中学生で付き合って1年ってどこまで進むもんですか?
全然なんにもしてなくて😭

タグ

No.4345524 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分のペースで良いんだよ!
どうしてもなにかしたいんだったら、自分から仕掛けてみるのがいいんじゃないかな?
例えば、意図的に手に触れるとか。それで手を繋ぐことに発展するかもよ!
頑張ってみて!応援してるよ👍

No.2

私も中3でもうすぐ一年だけど手繋ぐとかはぐをするとかまでしかしてないかな

No.3

中学生のお付き合いって、直接は話せないけど、LINEでは話すみたいな感じだったり…じゃないです??
一緒に帰ったり、電話したり、デートしたりしてます??

No.4

>> 1 自分のペースで良いんだよ! どうしてもなにかしたいんだったら、自分から仕掛けてみるのがいいんじゃないかな? 例えば、意図的に手に触れると… ありがとうございます!
頑張ってみます‪🥲‎

No.5

>> 2 私も中3でもうすぐ一年だけど手繋ぐとかはぐをするとかまでしかしてないかな 手繋ぐすらできてないのでがんばります💪

No.6

>> 3 中学生のお付き合いって、直接は話せないけど、LINEでは話すみたいな感じだったり…じゃないです?? 一緒に帰ったり、電話したり、デートした… 別のクラスだけど昼休みとか結構話します!
デートも1、2ヶ月に1回だけどしてますよ😭

No.7

ならそのペースでよいですよ。
中学生だから。
中学生男子ってまだまだ子供だったりしますから。青春楽しんでください!

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧