オス感の強い男の需要について質問です。 最近の女性って背も低くて中性的な顔や雰…

回答6 + お礼6 HIT数 94 あ+ あ-

2025/08/11 14:57(更新日時)

オス感の強い男の需要について質問です。
最近の女性って背も低くて中性的な顔や雰囲気の男性の方が人気が高いと聞いたのですが、オス感の強い、the男!みたいな高身長男性って需要はないのでしょうか?
極端にいえば俳優の坂口憲二みたいな感じです。あそこまでワイルドさはなくとも男くさい、オス感の強い男性って今の若い20〜30代女性から見てどうなのでしょうか?

ご回答よろしくお願いします

タグ

No.4345720 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるよ

No.2

長瀬智也みたいな感じですよね?男らしい人が好きな人ももちろんいますよ!

No.3

需要は大ありだと思うけど、その自信のなさではだめだと思う。

No.4

男が何歳かにもよる

No.5

普通にある

No.6

>> 1 あるよ 回答ありがとうございます。
ちなみに具体的にどういった女性に需要があるとかありますか?また、満遍なく女性にウケる感じでしょうか?

No.7

>> 4 男が何歳かにもよる 30代前半とかだとどうですか?

No.8

>> 5 普通にある なるほど、需要ないように見えるくらい中性的が人気な気がしてたのですが…
具体的にどういった層に需要があるのですか?

No.9

>> 3 需要は大ありだと思うけど、その自信のなさではだめだと思う。 需要が大アリだと思うのはなぜですか?また、私も自信なさそうに見えますか?

No.10

>> 2 長瀬智也みたいな感じですよね?男らしい人が好きな人ももちろんいますよ! あ、そうですそうです!
具体的にどういった層な女性に需要があるとかありますか?

No.11

需要はあると思いますが…やっぱギャップでしょ?笑
ワイルドなのにお酒弱い。
とか
ワイルドだけど料理が得意。
とか…

No.12

>> 11 なるほど。
そこのギャップがないとワイルドさだけでその通りの内面だと意味がないという事ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧