中居くん

回答10 + お礼4 HIT数 2375 あ+ あ-

2007/09/05 16:46(更新日時)

中居くんはアナウンサーの人と結納をしたってスレを前に見ましたが、こうだくみと付き合ってるの?
どうなんだろー‼
でびさーん👹

タグ

No.434575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真相なんて本人達しかわからないよ

No.2

中居くんのあの表情は倖田來未とつきあってそうって思っちゃいました。誰と付き合おうが私には関係ないけど中居くんは好きです。この内容が関係ないけど…。まぁいい大人ですから恋人くらいいますよね。

No.3

中居くん顔が赤くなりましたよね😲
マジなのかなぁって思いましたが、生はおもしろいって思いました😁

No.4

今日の“笑っていいとも"の、中居くんの顔見たら、倖田來未と付き合ってるとしか思えないですよね。すごい真っ赤な顔で・・。

No.5

一括ですみません。
以前中居くんが結納したとスレをたてた方がいました。地元だから絶対本当だみたいなことを言ってたのですが、あれは間違いだったんですかね?真相はわかりませんが気になります。
レスありがとうございました。

No.6

横レスすみません🙇💦
今日のいいともで中居君にどんな事があったんですか❓すごく気になります💦

No.7

中居君とアナウンサー中野みなこ❓のプリ画像持ってる‼身内だけでの婚約のパーティーで中野の友達が参加して…友達の友達の友達伝えでプリ画像が出回ったぁ‼

No.8

6さん
いいともで、デウ゛ィ夫人がゲストだったんだけどコーナーが終わるちょっと前に、「中居くん、倖田來未と付き合ってるんでしょう?」って言ったんだよ!そしたら顔赤くして否定したの!

No.9

芸能ニュースで見てた時は、中居ちゃんと倖田來未の仲て、ただの友達同士くらいの関係にしか思ってなかったけど、昨日のいいともの中居ちゃんの固まった真っ赤な顔みたらマジなんだぁ😱と思った。

デビィさんナイス👌だと思った( ̄―+ ̄)

うたばんどうなるんでしょうね😏。
しばらくは倖田來未のゲストトークなくなるのかな(o^艸^o)

No.10

また一括ですみません
ほんとどうなんだろ
こうだくみはよく彼氏の話するけどそれが中居くんのことだったら…😲
プリクラあるなら中野アナもほんとなのかな
レスありがとうございました

No.11

でも中居君と倖田來未の交際発覚が新聞に出た時めざましテレビでも取り上げてたし(中野アナ、その場に居ました)もし中野アナと中居君が付き合ってるんなら取り上げないんじゃないかな?と思いました。

No.12

そうなんですね😃
すごいカップルだな~😍
今後どうなるか楽しみだわ🎊
ありがとうございました。

No.13

ただの噂だと思ってた…違うのかな💧
ただの噂なら、また「うたばん」出ますよね。中居くんて細くて綺麗な顔立ちの女性が好きだった気がしますが…💧
どうして倖田來未なのかな?💧

No.14

確かに‼中野アナとこうだくみじゃ何から何まで違いすぎな気もしますし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧