好きではないのに彼氏に執着してしまいます。 一緒にいると楽しいけど、冷たい…
好きではないのに彼氏に執着してしまいます。
一緒にいると楽しいけど、冷たい人なので一緒にいるのに寂しいと思うことがあります。
付き合っているけど相手から好意みたいなものは感じないです。
会うのも私から日にち決めないと向こうからは誘ってきません。
お盆も休みが多いけど友達優先で彼の空いた日に会う感じです。
LINEは毎日してるけど短文で気が向いた時に返信してる感じなので遅くて少ないです。
最近は別れたいと思う事が多くなりました。
別れた方が楽になれると分かっているのですが、付き合って2年なので情があるせいか別れを考えると涙がとまりません。
価値観は合わないし、体の相性も最悪です。
キスも気持ちいいと感じたことはありません。
それなのに彼に依存してる私は変ですよね。
彼の事を嫌いになれたら簡単に別れられるのですが、不満はあるけど決定的な別れる原因がない為揺らいでしまいます。
タグ
No.4345955 2025/08/11 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分彼以外に自分を好きでいてくれる人がいないと思ってるのでは。そもそも現時点で彼があなたを好きかどうかすらも怪しいが。
雑に扱われてる上体の相性も悪いなんて最悪だよ。情があるのはわかるけど捨てたほうが良いのでは。
彼より素敵な人を見つけるほうが簡単だと思いますよ。一度手放すと楽になります。自分の幸せのために頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧