女性ってもうこの人はないなとかフェードアウトしたいと思ってる人にも、またラインく…

回答2 + お礼0 HIT数 70 あ+ あ-

2025/08/12 05:38(更新日時)

女性ってもうこの人はないなとかフェードアウトしたいと思ってる人にも、またラインくださいね!って言いますか?

というのも、いざラインすると既読つくまでに一日かそれ以上
返信もシンプルなことが数カ月前より増えました
ここだけ見ると嫌われ始めてる?と考えてしまうくらいです

でも実際に会って話してるときは…
忙しそうにも関わらずしっかり目を見て話してくれる
笑顔、嫌そうな気配は感じない(嫌そうな女性はすぐ会話終わらそうとするか、忙しそうに作業しながら早くどっか行けみたいな感じです話します)
ここのところがいま大変なんですよねーって共有してくれる
こちらに対しても気遣う発言をしてくれる

でもラインがやっぱ本音ですか?
面と向かっては嫌がりづらいんだけどね、会ってるときは完全演技だよ的な
以前話した時は嫌な人とかだと話さないし目もあんま合わせませんし目も笑ってないですよって言ってたんですよ
ラインでは冷たく会ってるときは割と暖かくってなにかの揺さぶりでしょうか。。。

タグ

No.4346123 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌われてるのと、関心がそんなにないというのは違う話なんだと思うよ。

好きでもないけど嫌いでもない可能性もあるでしょ?好きか嫌いかの2択ではないのだから。

No.2

またLINE〜は社交辞令で言ってしまうときがあるかも。
でも返信一日も待てないのはちょっと問題かな。学生ならともかく。学生さんだったらすみません。

嫌われてるかどうかはこの情報だけではわからないです。私は早く終わらせたい相手ほど早めに返します。ダラダラ続けたくない。

1さんと同じで、なんとなく好きでも嫌いでもないんだろうなと思う。好きなら相手にわかるようにするので。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する