う~ん、半分は独り言です!笑 今更ですが、ネトフリのウェンズデーをせっ…

回答0 + お礼0 HIT数 41 あ+ あ-

2025/08/12 22:48(更新日時)

う~ん、半分は独り言です!笑

今更ですが、ネトフリのウェンズデーをせっかく見始めたのに、ゼイヴィア役のパーシー・ハインズ・ホワイトがシーズン2に出ないと知り、軽く落ち込んでます...苦笑

恐らく作中一の美少年だったので、それとなく私と同じように最推しだったのに残念、と思ってる方は検索してみるとぼちぼちいるっぽいのですが...ここにも同じ方はいませんか?涙

ここからは完全に独り言のようなものですが、若い時はアイドルや俳優さんにあまり興味なかったのですが、おばさんになると不思議と...前より興味持てるようになったのです。
美しいというか可愛いというか、そんな感覚?笑

好みも不思議と変わってきたのですよ。
例えば女性なら、昔は顔立ちがハッキリ整ってるような人が羨ましくて好きでしたが、歳とってからは柔らかい印象の女性が可愛く思えて好きになりました。
男性も、昔はどちらかと言えばムキムキが好きでしたがw、今は細身の男性も結構好きです。
ゼイヴィアが細身で長身のイケメンだったので...シーズン2で観れないのが本当に残念。ウェンズデーとの身長差もよかったのに。(身長差はありすぎかぁ?)
ウェンズデーもだけどイーニッドも可愛いし...ゼイヴィアもそこにいてほしかったです。寂
あの髪型も似合ってて好きでした...時々結んだりほどいてたり。

タグ

No.4346584 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する