足が大根足でも自信をもってミニスカを履いてもいいでしょうか?自分に自信をもって …
足が大根足でも自信をもってミニスカを履いてもいいでしょうか?自分に自信をもって
行こうと思い、ミニスカ履きたいと思っています。太ももの付け根だけ太いです
他人からみて足が太い人がミニスカを履いていたらどう思うのか教えてほしいです。
上半身は細いです
タグ
まあ好きにすれば良いけど
自分の欠点は隠し良い部分を
出したほうが君の魅力はアップ
するとは思うよ
ミニスカはやっぱり脚の長い
綺麗な子がアピールすると
良いし胸が大きいなら胸アピール
すれば良いし肌が白いなら肌アピ
髪が綺麗なら髪アピと
良さを生かしたほうが
良いとは思う
- 共感0
- ありがとうが届きました
削除されたレス (自レス削除)
ここで見栄えが悪いと言ってる人も大した格好をせず平気で街を練り歩いているので無視しておけば大丈夫です。
自分を棚に上げて他人には厳しい人達はほかっておきましょう。
ただ、たまに履いている意味ある?というレベルに極端なミニで、お尻の下の線?まで見えてる子は普通に引く。
パンツ丸見えの女子高生とか。
男性からしたらラッキーなのかな?
同じ女性として痴漢や盗撮は嫌がる割にどういう心理なんだろうと…
- 共感0
私も太いけどもはや清々しく短い短パンとか履いてます!太いと自分で思ってても履いてる人って周りの目気にしないで自分貫いて生きてるみたいでいいな!って思います!履いたっていいんじゃないですか?自信持つっていいことです!!!
- 共感0
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚生活に、相手の顔が好きって大事ですか? 結婚して数年経てばただの…14レス 325HIT 匿名さん
-
こんにちは。 アラフォーのおじさんです。 婚活で知り合った30…9レス 199HIT 匿名さん
-
子供にいっさい愛情もない感心もない旦那はどう思いますか? 子供と…8レス 256HIT 匿名さん
-
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃな…8レス 217HIT 匿名さん
-
妻子持ちの男性が不倫して、 奥さんと離婚して 不倫した女の人と結婚…8レス 182HIT 匿名さん
-
特に働き者ではないけれど、日・月・火曜日 三連休休みで退屈です。明日…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧