足が大根足でも自信をもってミニスカを履いてもいいでしょうか?自分に自信をもって …
足が大根足でも自信をもってミニスカを履いてもいいでしょうか?自分に自信をもって
行こうと思い、ミニスカ履きたいと思っています。太ももの付け根だけ太いです
他人からみて足が太い人がミニスカを履いていたらどう思うのか教えてほしいです。
上半身は細いです
タグ
まあ好きにすれば良いけど
自分の欠点は隠し良い部分を
出したほうが君の魅力はアップ
するとは思うよ
ミニスカはやっぱり脚の長い
綺麗な子がアピールすると
良いし胸が大きいなら胸アピール
すれば良いし肌が白いなら肌アピ
髪が綺麗なら髪アピと
良さを生かしたほうが
良いとは思う
- 共感0
- ありがとうが届きました
削除されたレス (自レス削除)
ここで見栄えが悪いと言ってる人も大した格好をせず平気で街を練り歩いているので無視しておけば大丈夫です。
自分を棚に上げて他人には厳しい人達はほかっておきましょう。
ただ、たまに履いている意味ある?というレベルに極端なミニで、お尻の下の線?まで見えてる子は普通に引く。
パンツ丸見えの女子高生とか。
男性からしたらラッキーなのかな?
同じ女性として痴漢や盗撮は嫌がる割にどういう心理なんだろうと…
- 共感0
私も太いけどもはや清々しく短い短パンとか履いてます!太いと自分で思ってても履いてる人って周りの目気にしないで自分貫いて生きてるみたいでいいな!って思います!履いたっていいんじゃないですか?自信持つっていいことです!!!
- 共感1
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…9レス 232HIT 匿名さん
-
今年50歳になります。 私には保育園年少から付き合いのある幼馴染みが…12レス 255HIT 超氷河期時代経験者 (40代 女性 )
-
20代後半の独身女で「結婚しなくても今は楽しいから〜」とか言う人って絶…13レス 183HIT 匿名さん
-
お口が悪くて恐縮なのですが、婚約者の両親がちょっとアレです 両家…9レス 175HIT 匿名さん
-
お盆になり、これから兄の仏壇に手を合わせに実家に行きます。 ですが、…5レス 180HIT 匿名さん
-
女性の方に質問です。 もしお付き合いしてる彼氏から子供欲しいから別れ…15レス 225HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧