こんばんは。長文、乱文失礼します。付き合って10ヶ月の彼氏がいます。私は、バツイ…
こんばんは。長文、乱文失礼します。付き合って10ヶ月の彼氏がいます。私は、バツイチの子持ち(子供は大学生で1人暮らし)で彼氏は初婚です。彼氏とは片道1時間の距離に住んでいます。私は、再婚願望があり、できればもぅ1人子供が欲しいので、彼氏とは再来年に再婚し、三、四年後には子供を授かりたいと考えています。そのために、すぐにではないですが仕事も転職して彼氏が今住んでいるところに一緒に暮らしたいと話をしました。しかし、彼氏には、それはできない、今すぐにではないが一緒に住みたいと思っている。結婚もしたいし子供も欲しい。でも、具体的な時期を言ってしまうと、私がその時期って言ったのになんで一緒に住んでくれないの?っと言いそうなので時期は会えない。今、言うとすれば結婚は2、3年後。っと言われました。彼氏のことは大好きなので待ちたい気持ちもありますが、年齢も30代半ばなので、今から三、四年後に結婚…そこから子供と考えると年齢的にどうなのか?っと思う部分もあります。大好きなのでこのまま待つべきなのか、それともお別れして他の人を探すべきなのか…アドバイスお願いします。
タグ
No.4346621 2025/08/13 00:10(悩み投稿日時)
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧