デートしていた男性とのゲームセンターでの話です。毒吐きます。 友達に紹介し…
デートしていた男性とのゲームセンターでの話です。毒吐きます。
友達に紹介してもらった男の人(Aとします)とゲームセンターに行きました。
私が欲しいぬいぐるみを見つけて、前の人がプレイし終わるまで、近くで待っていました。
ぬいぐるみは人気なのか、残りひとつでした。
前の人が景品を獲得し、順番がきたので私が最初1000円プレイしました。しかし、取れなかったため、Aにその場を任せて両替に行きました。
戻ってくる最中に、Aの後ろで景品を見ている女の子が見えました。
女の子に気づいたAは勝手に台を譲りました。
私は、え!?と思いましたが、声をかける前に女の子がプレイし始めたので、なにも言えずみることしかできませんでした。
なんと、女の子の1回で確率がきて、とれてしまい、私はなんとも言えない表情で、女の子の親御さんも苦笑いでした。
悲しかったけど、喜ぶ女の子をみてなにも言えませんでした。
Aは「ごめん、女の子すごいな笑」と言ってきて私はすごく腹が立ちました。
そもそも、Aは優しさで譲ったのではなく女の子に何回かプレイさせて確率がくる回数を稼ぎたかったのだ思います。
怒るのも大人げないな~と思い「女の子が幸せなら嬉しいよ」と私は言いましたが、本当に悲しいです。
ただのぬいぐるみですが、ラスト1つで欲しかったし、私のお金なので腹が立ちます。
しょうもない悩みですが、私はこれで良かったんですよね。怒るのは大人げないですよね、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は無理。
ぬいぐるみって言うと話しがチンプに感じますし、怒る自分も大人気なく感じますが、
自分が欲しい物を他に譲る人は、大切な時でもそうしそう。
それに、1000円までかけて、両替まで行ってるなら、本当に欲しいのは伝わってるはずなのに。
私ならプンプンです。
微妙かなぁ、、
後ろに待ってたのが、女性な激怒します!ありえねーって!
だけど、女の子なんでしょ?
小学生とかなんでしょ?
納得は行かないものの、、
夏休みの思い出をプレゼントしたと思うしかないのでは?
その分、主さんになにか良い事が起こりますよ!宝くじでも買ってみたら?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧