相手がお盆休み前に2人でどこか行きたいと言ってきたので楽しみにしていました。 …
相手がお盆休み前に2人でどこか行きたいと言ってきたので楽しみにしていました。
でも日にちが近づくと新幹線が取れないと
言ってきて近場でどっか行きたい所ある?と言われ私に考えといて〜と言ってきたんです。はぁ?よくよく調べたら新幹線空いてるし
おまえ何調べたの?行く気なんかないんでしょう?と思ってしまいます。万が一行く気があったのならもっと前にいろいろ決めてくれ
楽しみにしていたぶん
ガッカリしてしまいました。はじめから
言わないで欲しいです、
私はお盆は混むし美味しいものでも食べようと
はじめから言ってたのに向こうが
どっか行きたいって言ってこっちも期待しちゃうじゃないですか??
はぁ〜こんな事でイライラ怒るのって
どっちが悪いと思いますか?
私は期待しちゃうタイプなので
ダメだった時のガッカリ感が凄くてつらい
期待しないとすぐ態度に出ちゃうし
相手に会う気も薄れてきます。
タグ
No.4346767 2025/08/13 10:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家の旦那みたい。
家の旦那は、家に居る時はゲーム、出かけるとしたら、パチンコしか行かない人だったので、付き合う前や、最初だけは、お店を調べて…でしたが、結婚したら、出かけないタイプでした。
そう言うタイプには、全てを期待しちゃダメですね。
自分でも新幹線の混雑状況や、お店も調べて、催促するか、ちゃっちゃと新幹線の予約する。
そうじゃないと、出かけないタイプ。
主さんの彼が、このタイプなら、主さんが動かないとダメですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧