長文です💧

回答4 + お礼3 HIT数 879 あ+ あ-

2007/08/06 23:20(更新日時)

今付き合って①年とチョットの彼氏がいます💕ホントに優しくて、ステキで、ぃっつも大切にしてくれます☺大好きなんて通りこした感じ❤笑"ぁたしゎ受験生なんですが、卒業してカラのその彼との事が不安で不安で…😢ぁたしゎ絶対別れたくなぃんです(m>∧<;m)💦まだ高校生なのにこんな事言って、笑われるかもですが、将来ゎ彼と結婚したぃくらぃです👰いつもくっつぃてぃたぃです💕ぁたし達ゎ2人とも進学希望者で、彼ゎ絶対行かなぃとぃけなぃ学部がぁります💦その学部ゎ倍率も高ぃし、センターでも⑨割近く必要だし、二次試験も難しく、浪人が当たり前な学部です😥彼も今、とても頑張ってぃますが、浪人覚悟だそぅです😣ぁたしゎ彼と一緒の大学に行きたぃです(違ぅ学部ですょ🎵)でも、2人一緒で合格出来るか分からなぃし、この先ど➰なるか分からなぃし…もし、一緒の大学じゃなくても、ぁたしゎ遠距離でぃぃカラずっと一緒にぃたぃです😣とにかく、別れたりしたくなぃです‼でも、彼にこんな話したら、『重い』って思ゎれそ➰で話してません⤵⤵彼のプレッシャーや重みななりたくなぃので😥でも、ホントゎ彼ゎど➰考ぇるのかとか知りたぃし…ぁたし自身の進路も悩んでます✏

No.434759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だから? 何が聞きたいの?

No.2

1さん辛口‼
でもまあ、いまのとこは、なんだかんだで幸せそうですよね!
私もいまの彼は高1からの付き合いなので、そんな時期もありました!就職きめるときも、地元じゃないとダメって言われて、わたしも彼に従いたかったので、地元にしました。しかも彼の家の近く。
そのあとも別れて彼にあえない時期もあり自分が情けなくなったりもしました。もうかれこれ十年近くなるので今では、健気だったなぁ、と、良い経験です。ずっと一生一緒にいたいと思ったらそれなりの覚悟はいりますよ!気持ちが強く繋がっていれば、別れても何度も戻ったりするし!
まぁ頑張って!
決めるのは自分‼

No.3

私も付き合って2年の歳が離れた彼氏が居ます☺💕
私も彼氏の事が大好きで愛してます😚💕私も彼氏とは別れたくないし、ずっと②一緒に居て結婚もしたいって思ってます👰💕私もあなたみたいに不安な気持ちを彼の重荷になると分かっていてもぶつけてみました。彼はそんな気持ちを受け止めてくれて今の私達が居ます😊💕だからやっぱりあなたも悩まずに自分の気持ちを素直に彼に話してみるのがいいと思います😊

No.4

>> 1 だから? 何が聞きたいの? 『だから?』って聞かれたらそ➰かもしれません😔💦分かるんですが……

No.5

>> 2 1さん辛口‼ でもまあ、いまのとこは、なんだかんだで幸せそうですよね! 私もいまの彼は高1からの付き合いなので、そんな時期もありました!就職… レスありがとうござぃます☺そ➰ぃぅ風に言ってもらぇて『なるほどなぁ(゜О゜*)』って思ぃました😚ゃっぱり、覚悟しなきゃですょね😥ど➰しても離れたくなぃんで、大変でも頑張ってぃきたぃと思ぃます✨

No.6

>> 3 私も付き合って2年の歳が離れた彼氏が居ます☺💕 私も彼氏の事が大好きで愛してます😚💕私も彼氏とは別れたくないし、ずっと②一緒に居て結婚もした… レスありがとうござぃました😃なか2⃣この事を人に話せなくて💨ぃっか話してみたぃなって思ぃます💡
3さんの彼氏さんゎ受け止めて㊦さったんですね😍これからも仲良しでぃて㊦さぃ💕ぁたしも受け止めてもらぇたらぃぃな🎵最近、この事を考ぇるだけで、ツラぃんです💦

No.7

あんまり色々深く考えたら駄目だよ~😊
主さんが考えたら考えるほどマイナスになるからちょっとでも前向きに😊👍一人で悩まずに話を聞いてくれる人はいっぱい居るよ😊彼氏を愛する気持ちがあれば大丈夫😊👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧